Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como realizo esta funciòn en un formulario HTML ?

Estas en el tema de Como realizo esta funciòn en un formulario HTML ? en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos... Cual es el còdigo o procedimiento que debo seguir para lo siguiente: Tengo un formulario y necesito que los usuarios de mi pàgina me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Como realizo esta funciòn en un formulario HTML ?

Saludos...

Cual es el còdigo o procedimiento que debo seguir para lo siguiente:

Tengo un formulario y necesito que los usuarios de mi pàgina me envien sus datos. Sin embargo, existe un detalle.....

El form me funciona correctamente, pero busco un còdigo que evite que el usuario envie las campos del formulario en blanco.....

EJEMPLO:

NOMBRE:
APELLIDO:
CIUDAD:


RESULTA QUE CUANDO ALGUIEN NO ESCRIBE NADA, PUES SE ENVIA EL FORM, Y YO DESEO QUE CUANDO UN USUARIO NO ESCRIBE NADA APAREZCA UN ALERTA O ALGO SIMILAR.....


ALGUIEN QUE POR FAVOR ME AYUDE ???


__________________
quiniegol
Organización de quinielas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
S.o.s.

S.o.s...

Ayuda...
__________________
quiniegol
Organización de quinielas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Es algo sencillo...

Por favor...AYUDÈNME !!.....

S.O.S...
__________________
quiniegol
Organización de quinielas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 16:22
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Dudas con formularios

[email protected]

Llevo tiempo en este foro solicitando ayuda más que prestándola (mi nivel es muy bajo)
Te recomiendo paciencia. Escribir tres mensajes en 20 minutos puede molestar.
Verás yo en mis formularios uso un javascript.
En la web de tunait (moderadora de javascript) lo encontrarás.
Es muy sencillito.
Búscalo y nos cuentas
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
SALUDOS...umdraiga...

Muchisimas Gracias !!!

Ya solucionè mi problema...

Consultè la pàgina web de TUNAIT...



Hasta pronto !!!!!!!!!!

ESTOY FELIZZZZZZZ
__________________
quiniegol
Organización de quinielas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola Cyberuso, aquí te mando un ejemplo de un campo con validación: <!--webbot bot="Validation" b-value-required="TRUE" i-minimum-length="5" --><input type="text" name="Nombre" size="79" tabindex="1"></td>
</tr>
Saludos.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 06:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Pero ese código me suena a hecho con el frontpage...no??

Te recomiendo que te cambies a javascript, sin lugar a dudas !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.