Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo redireccionar a través de un botón

Estas en el tema de Cómo redireccionar a través de un botón en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que quiero hacer es lo mismo que se haría mediante un vínculo (a href=...), pero mediante un botón. Es decir: <INPUT TYPE="button" OnClick=...> ¿Qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 21:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Cómo redireccionar a través de un botón

Lo que quiero hacer es lo mismo que se haría mediante un vínculo (a href=...), pero mediante un botón.

Es decir:

<INPUT TYPE="button" OnClick=...>

¿Qué debo poner en Onclick para que me redireccione a otra página?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 21:57
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código HTML:
<input type="button" onclick=" location.href='http://www.google.com' " value="Vamos" name="boton" /> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 23:33
Avatar de pataweb
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Para que funcione el boton con el input type tiene que estar dentro de etiquetas <form></form> sino me parece que no sirve de nada el boton ese. Ahora si llega a ser fuera de un formulario, tendrias que usar lo que puso PGBWebs.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 06:58
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Y porque no hacer un form tradicional? Lo mas logico seria:

<form action="destino.html">

<input type="submit" value="ir a la pagina de destino">

</form>

Y listo, mucho mas logico y semantico ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
¡Muchas gracias a todos! Todas las respuestas me han parecido muy muy valiosas. Sí, la forma del submit que propone nh2 es quizás la más obvia y típica, pero bueno, siempre es bueno saber otras formas.

De todas formas, con lo de nh2 me surge una pregunta: si yo tengo un formulario, con su botón de submit ya, y dentro de él otro botón que es el que quiero que llame a otra página (en este caso, a la página en la que se está, para que "la recargue"), ¿cómo lo hago? ¿puedo meter un <form> dentro del otro form sin que haya ningún problema? ¿Cada objeto (botón, etc.) pertenecerá a formularios diferentes sin problemas, o estarán "anidados" (espero que se me entienda)?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 09:00
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
No puedes anidar un form dentro de otro form.

Porque no te checas las faq's de este foro creo que allí esta lo que buscas..

Slds y buena suerte.
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.