Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como reduzcur el tamaño de una pagina web??

Estas en el tema de como reduzcur el tamaño de una pagina web?? en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, tengo una radio en mi web y lo que quiero es que cuando abran la pagina de la radio se cree una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
como reduzcur el tamaño de una pagina web??

hola a todos, tengo una radio en mi web y lo que quiero es que cuando abran la pagina de la radio se cree una nueva ventana(eso se hacerlo) y que la ventana sea del tamaño de la radio, es decir pequeñita, en la actualidad es una nueva ventana del tamaño por defecto de las paginas web, gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:50
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: como reduzcur el tamaño de una pagina web??

quizá este tutorial te pueda ayudar ^^

http://www.desarrolloweb.com/manuales/40/
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 04:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: como reduzcur el tamaño de una pagina web??

Busca como crear PopUps, son muy faciles de hacer
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.