Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como reemplazar "marco" hecho con include() dentro de la misma página evocada?

Estas en el tema de Como reemplazar "marco" hecho con include() dentro de la misma página evocada? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página base y dentro de una tabla tengo la función include(). Como hacer para que desde el mismo marco se cambie el marco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 15:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
Como reemplazar "marco" hecho con include() dentro de la misma página evocada?

Tengo una página base y dentro de una tabla tengo la función include(). Como hacer para que desde el mismo marco se cambie el marco a sí mismo. Es decir que ese marco se reemplace a si mismo.

Siento,no tengo conocimientos de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 15:49
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Como reemplazar "marco" hecho con include() dentro de la misma página evoc

tienes q usar el mismo target en el link que el nombre del marco
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 19:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Como reemplazar "marco" hecho con include() dentro de la misma página evoc

En sí no es problema de PHP, si no de HTML, ya que como te indica emiliodeg tienes que jugar con el target de tu link.

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 20:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Como reemplazar "marco" hecho con include() dentro de la misma página evoc

Dentro de mi exiguo conocimiento acerca de los lenguajes web, creo que include() forma parte de PHP y no de Html. Cuando hablo de marco lo hago de forma metafórica, no es una página de frames, si no una tabla que contiene otra página. Marco está entre comillas.

Salu2 y muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 06:05
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como reemplazar "marco" hecho con include() dentro de la misma página evoc

Me parece que necesitas explicarte mejor. Para mi es mas fácil explicar el problema con los elementos que estoy usando y paso a paso. Entre mas claro la pregunta mas fácil es encontrar la repuesta y mejor aun cuando incluyes como has intentado resolver el problema.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 16:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Como reemplazar "marco" hecho con include() dentro de la misma página evoc

He intentado poner pocos datos para evitar que os aburrieseis leyendo y no contestaseis. El secreto del triunfo está en la sencillez y por ello he evitado liarme a poner parrafadas.

Muchas gracias por vuestra ayuda. Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.