Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como reproducir flash desde php?

Estas en el tema de como reproducir flash desde php? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una animacion flash hecha, que quiero que se cargue en la web desde php... alguna idea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
como reproducir flash desde php?

tengo una animacion flash hecha, que quiero que se cargue en la web desde php...
alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como reproducir flash desde php?

flash se carga en usuario,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:22
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años
Puntos: 75
Respuesta: como reproducir flash desde php?

como asi ilie???
tal ves con etiquetas html puedas cargar una animacion que tengas.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: como reproducir flash desde php?

Igual que como harias con HTML, lo unico que tienes que imprimir las etiquetas usando echo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:32
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años
Puntos: 75
Respuesta: como reproducir flash desde php?

si claro eso trataba de decir. osea que no conozco ninguna funcion de php que cargue los flash pero si se que se puede cons las etiquetas html, aunque no se como pero se que se puede
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
perdon, el codigo html para integrlo en mi codigo php

qu eme he explicado mal...

necesito el codigo html para integrarlo dentro de mi pagina web....

a veces me explico como el culo...de mal...me refiero...culpa mia
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:30
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como reproducir flash desde php?

PUEDES UTILIZAR MUCHAS HERRAMIENTAS POR EJEMPLO DE DREAMWEAVER, TE GENERA EL SIGUIENTE CODIGO HTML Y SI QUIERES VISUALIZARLO DESDE PHP SIMPLEMENTE IMPRIMES TODO EL CODIGO CON ECHO,...

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','550','heigh t','400','src','file:///F|/Documents and Settings/Administrador/Escritorio/indiana','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','file:///F|/Documents and Settings/Administrador/Escritorio/indiana' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="550" height="400">
<param name="movie" value="file:///F|/Documents and Settings/Administrador/Escritorio/indiana.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="file:///F|/Documents and Settings/Administrador/Escritorio/indiana.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object></noscript>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: como reproducir flash desde php?

Tema trasladado a HTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.