Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como resolver problema de IFRAMES con Netscape?

Estas en el tema de Como resolver problema de IFRAMES con Netscape? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola... en mi web ocupo un iframe, y un dia visitandola de otro lugar con el netscape me di cuenta que no se visualizaba el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como resolver problema de IFRAMES con Netscape?

Hola... en mi web ocupo un iframe, y un dia visitandola de otro lugar con el netscape me di cuenta que no se visualizaba el iframe. Como puedo solucionar este problema de manera que se vea bien con IExplorer y Netscape?

Salu2... ToTeX



<table cellspacing=0>
<td bgcolor=#000666><font color=yellow family=arial size=2>· ToTeX ·[/CODE]</td>
<td bgcolor=blue><font color=white family=arial size=2>- http://www.totex.cl -[/CODE]</td>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 14:53
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como resolver problema de IFRAMES con Netscape?

La mejor solucion es no usar ni frames ni iframes, aunque si es inevitable no tenes muchas mas alternativas.
Segun comprobe recien, Netscape Communicator 4.7 no soporta iframes, y si hay enlaces hacia un iframe lo abre en una ventana nueva del navegador.
Lo que podes hacer para conservar la &quot;estructura&quot; es utilizar frames, aunque lo mejor es no usarlos nunca.

Saludos.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como resolver problema de IFRAMES con Netscape?

Totex, creo que NN 4.7 soporta ilayers, que es el equivalente a iframes.
Tambien me parece buena idea utilizar frames ya que todos los navegadores los reconocen.
Pero siempre que los implementes de manera correcta(tarea no facil)para que el resultado en algunos navegadores no sea catastrófico.

un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 15:51
Avatar de hadez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como resolver problema de IFRAMES con Netscape?

Quizas podrias poner 2 contenidos, uno para IE y otro para NN. asi:

&lt;IFRAME src=&quot;tupagina.htm&quot; frameBorder=0 width=&quot;600&quot; height=600&gt;
Aca pones el contenido que solo puede ser visto por Netscape &lt;/IFRAME&gt;

espero te sirva. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 07:04
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Como resolver problema de IFRAMES con Netscape?

...otra alternativa es, cuando se puede, hacer dos sitios, uno para cada navegador....y lo redireccionas según el caso...

en el body

Código:
 &lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!--
var nombre = navigator.appName
if (nombre == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot;)
url=(&quot;explorer.htm&quot;);
else
url=(&quot;netscape.htm&quot;)
window.location=url;
//--&gt;

&lt;/script&gt;
si no lo usas, al menos para que lo sepas...

chaox

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 09:36
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Como resolver problema de IFRAMES con Netscape?

Netscape 6.0 si soporta IFRAMES, por lo que es posible que las futuras versiones también lo hagan.

Un consejo, intenten dejar de diseñar/programar para NS 4.X ya que ha sido el peor fracaso en la historia de los Navegadores, y el mismo NS se ha dado cuenta de ello y es que ahora NS 6.0 es tan diferente. Así que les recomiendo que comiencen a leer sobre los nuevos DOM y CSS que son soportados en ambos navegadores casi por igual.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como resolver problema de IFRAMES con Netscape?

gracias por sus respuestas... yo creo que voy a hacer por mientras dos contenidos, uno para cada navegador.



<table cellspacing=0>
<td bgcolor=#000666><font color=yellow family=arial size=2>· ToTeX ·[/CODE]</td>
<td bgcolor=blue><font color=white family=arial size=2>- http://www.totex.cl -[/CODE]</td>
</table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como resolver problema de IFRAMES con Netscape?

webstudio, te voy a hacer caso y a partir de ahora NS4.x muerto.
Pero que es lo que dices de los &quot;Dom&quot;, que quiere decir, donde hay información en castellano de este y otros temas que tienen tanta importancia para no quedarse desfasado.
(en castellano).

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.