Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como rotar una imagen en html??

Estas en el tema de como rotar una imagen en html?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!!!...tengo uan pregunta muy básica, pero me ayudarìa mucho: Voy a utilizar una imagen swf varias veces en las diferentes celdas de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta como rotar una imagen en html??

Hola a todos!!!...tengo uan pregunta muy básica, pero me ayudarìa mucho:

Voy a utilizar una imagen swf varias veces en las diferentes celdas de una tabla en html, pero necesito rotarla (90, 180, -180 y 360 grados), sé que esto lo puedo hacer directamente en flash, pero como ya les he mencionado la voy a utilizar varias veces y para no generar 4 archivos y guardarlos en mi carpeta de imagenes para mi pagina html, bastaria con solo tener una (90 grados) y desde el código rotarla al mandarla llamar, se puede??...como lo hago??...agradezco de antemano cualquier ayuda!!!...

Este es mi código en html de mi swf, en donde puedo darle la propiedad de rotacion?? :


<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="54" height="100">
<param name="movie" value="file:///C|/Inetpub/wwwroot/Report/motorv_a.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="file:///C|/Inetpub/wwwroot/Report/motorv_a.swf" width="54" height="100" wmode="transparent" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>
</body
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Con html no es posible, y con javascript tampoco, pero con algún lenguage en el servidor, puedes hacer un script para la rotación que le pases la url de la imagen y la rotación... por ejemplo rotar.php?imagen=urlimagen&rotar=90...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:28
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
con HTML no se puede... quizás si se pueda usando alguna librería de php y una imágen.. pero un swf NO es una imagen, es un Objeto incrustado (por eso necesitas un plugin para ver flash).

Cita:
file:///C|/Inetpub/wwwroot/Report/motorv_a.swf
si lo ponés así, solo va a ser visible desde tu computadora.. nadie más que tu tiene acceso a tu disco C
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 17:53
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
para poner swf ¡¡¡dentro de una tabla!!!!

en fin esto se podria hacer pasandole variables al swf y este recibirlos con actionscript, pero es muy complejo , lo mas facil es que dibujes 4 imagenes con el programa que quieras y lo exportes a jpg, png o gif
ojo IE no soporta bien los png transparentes

otra cosa las tablas evitalas prefiere los div y el modelo de caja
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos!!!...agradezco sus consejos...ya estube buscando y como me mencionan creo que no se puede con un simple codigo html, y mi programacion la estoy generando en asp, no he encontrado el comando para rotar una imagen, asi es q ue opté por generar las distintas "animaciones".

Por otro lado tengo 2 preguntas:

1) webosiris: me comentas que no es conveniente direccionar mi archivo de esa forma, entonces cual es la conveniente??...((te comento que estoy trabajando en un servidor))

2) inyaka: suena ineresante lo que me mencionas, tengo una imagen en gif, la cual puse como fondo de mi tabla, sobre ella generé otra tabla en donde incrusté mis animaciones en swf, las cuales siempre deben quedar en la misma posicion con respecto a la imagen que puse como fondo de pantalla...quizá no es la mejor idea...sugerencias??...y de lo que me mencionas ((pasar variables con action script)), algun ejemplo para ver si me puede servir??

GRACIAS!!!...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como rotar una imagen en html??

Tengo el mismo problema pero con una imagen

tengo una <img src="foto01.jpg">
y necesito rotarla 90º como hago con php para rotarla... pueden ayudarme??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.