Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Estas en el tema de Como saco el recuadro de imagen cuando son links ? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una imagen como link. Los bordes que aparecen cuando el link está sin seleccionar ya los saqué, con border: none. El tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:09
Rodre
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Tengo una imagen como link. Los bordes que aparecen cuando el link está sin seleccionar ya los saqué, con border: none. El tema es que firefox genera un recuadro muy finito de linea punteada, cuando el link es clickeado. Que es distinto cuando se clickea por primera vez a cuando se lo ve después.

Alguien sabe ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 21:15
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

creo que con a:visited
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 12:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Debes añadirle outline: 0; (al enlace en la CSS)
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:10
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

También podes ponerle un "border="0" luego del título de tu imágen o de su texto alternativo...

Por ejemplo:
<img src="imagen.png" alt="Logo" title="MiLogo" border="0" />
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:25
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

mejor <img src="imagen.png" alt="Logo" title="MiLogo" style="border:none" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Se os ha ido esta parte a los dos:

Cita:
Iniciado por Rodre Ver Mensaje
El tema es que firefox genera un recuadro muy finito de linea punteada, cuando el link es clickeado.
Está hablando del outline, no del borde de la imagen, ni del link.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años
Puntos: 17
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

se soluciona con la propiedad outline:0;

MikMoro e aprendido muchos de tus respuestas y tips XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 18:53
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Yo aun sigo aprendiendo de él ^^
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 15:43
Rodre
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Lo habíia solucionado haciendo el enlace con JS. Pero muy buen dato Mik. Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 15:53
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

En primer lugar, Mik eres un genio!
En segundo... no puedo hacerlo aquí: (en la imagen de la lupa del buscador)
http://www.emdma.com/FdW/kersv2/kers.html

Ya está puesto para todos los img a {}, pero no me funciona...

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Pues no, yo creo que no se le puede quitar a un input tipo submit, o al menos yo no sé cómo, así que menos genio, compañero
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 18:04
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Ese recuadro esta allí por reglas de accesibilidad, para que personas que no pueden usar el mouse, puede aun acceder los elementos de tu pagina. Por lo tanto sin no molesta mucho es mejor dejarlo.

Eso dicho puedes usar:

Código:
<input type="submit" onfocus="this.blur();" value="Buscar">
para inputs o

Código:
a:focus{outline: none;}
para links.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 18:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
Ese recuadro esta allí por reglas de accesibilidad, para que personas que no pueden usar el mouse, puede aun acceder los elementos de tu pagina. Por lo tanto sin no molesta mucho es mejor dejarlo.
No obstante, un input tipo submit por defecto sufre también otra transformación en sus bordes al recibir el foco , por lo que el mantener el outline no es imprescindible, o mejor digamos tan imprescindible o no como en cualquier otro elemento.
En este caso concreto Aresillo pregunta específicamente por el submit.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 18:53
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Y con ese código que pones no funciona...he estado probando y buscando por internet pero nada...

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 19:22
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Y con ese código que pones no funciona...he estado probando y buscando por internet pero nada...

Aresillo!!
De veras? hiciste:

Código:
<input type="submit" id="imgbusq" name="imgbusq" onfocus="this.blur();" value=""/>
Por que en el imagen que hice de tu pagina me funciono. A lo mejor necesitas limpiar el cache? O aveces tienes que esperar un rato para que actualice la pagina.

Última edición por sweetlydark; 28/12/2008 a las 08:40
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 19:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Yo creo que al menos en firefox no funciona. No estoy seguro al 100%, pero creo que no.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 19:40
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Si funciona en firefox porque es el navegador que uso de preferencia y ahora acabo de hacer la prueba en IE (se me colo :P) y funciona.

Que pasara?
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 05:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Quizá no estemos hablando de lo mismo. Pon el código que sí te funciona (completo) y así lo podemos comprobar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:42
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Exactamente este código no lo he puesto...
onfocus="this.blur();"
Y ahora no estoy en mi ordenador...así que no puedo probarlo pero... esto no es javascript? (Desde la ignorancia...)

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:51
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Si lo es pero hasta lo que yo conosco, asi es como unico lo puedes hacer.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Sí, sí funciona. Desgraciadamente es javascript y podría no estar activado, pero con él activado funciona. Algo debí hacer mal al comprobarlo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

lo q t aparece no es el recuadro de la imagen ni el link sino q es un outline
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:59
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

ya joaco, eso ya lo decía Mikmoro unas cuantas líneas más arriba...
Si no es css, no utilizo javascript que me falla la accesiblidad! Pero muchas gracias sweetlydark por la información...
De todas formas, decir que eso de quitar el outline, que según parece está muy de moda, rompe con la accesibilidad y la navegación con teclado...no?

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
De todas formas, decir que eso de quitar el outline, que según parece está muy de moda, rompe con la accesibilidad y la navegación con teclado...no?
Como decía, no tanto. Lo que sí hay que preocuparse es de que cuando un enlace tenga el foco (focus en casi todos, active en IE), el cambio sea evidente. Por ejemplo, casi todo el mundo hace cambios al pasar el ratón (:hover), pero suele olvidar repetirlos al recibir el foco.
Si lo haces, sería más que suficiente, sin la necesidad de ese generalmente molesto y antiestético cuadro guionado.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Cita:
Iniciado por joaco07 Ver Mensaje
lo q t aparece no es el recuadro de la imagen ni el link sino q es un outline
Creo que llegas un poco tarde. Deberías leer desde el principio.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:54
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Osea que si me preocupo de poner siempre un focus, no hay problema..

GRACIAS!

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 14:12
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Osea que si me preocupo de poner siempre un focus, no hay problema..

GRACIAS!

Aresillo!!
Si, Mikmoro esta correcto. Despues que haga eso todo esta bien.
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 17:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Active (IE), focus (resto). No lo olvides.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 19:05
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como saco el recuadro de imagen cuando son links ?

Apuntado!

GRACIAS!

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.