Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como seleccionar formulario

Estas en el tema de como seleccionar formulario en el foro de HTML en Foros del Web. bueno yo no se mucho de esto no jeje, lo que quiero hacer es lo siguiente: tengo varios formularios entre los cuales estos: Año del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
como seleccionar formulario

bueno yo no se mucho de esto no jeje, lo que quiero hacer es lo siguiente:

tengo varios formularios entre los cuales estos:
Año del concierto, grabacion o disco:
Show:


lo que quiero hacer es que cuando seleccione un determinado año en el formulario de AÑO en el formulario de SHOW se pongan los conciertos de ese año.

me comprendes mendez?, x ejemplo que cuando yo seleccione el año 1991 en el formulario de SHOW: salgan los del año 1991 y asi con todos como hago ??




__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 21:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: como seleccionar formulario

es con javascript...

Te recomiendo que busques un script por aqui en el foro que yo una vez respondi uno..
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 22:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como seleccionar formulario

creo encontre algo aqu ilo dejo para otros http://www.webtaller.com/construccio...javascript.php.

gracias hermano jeje gracias a tu respuesta busque eso y consegui l ode arriba
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.

Última edición por kurtjavier; 26/09/2007 a las 22:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.