Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como separar las lineas en los MENUS?

Estas en el tema de como separar las lineas en los MENUS? en el foro de HTML en Foros del Web. mi menú crado por mi a kedado así: pero yo lo que quiero es que no esten tan juntos, de esho el original venía mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como separar las lineas en los MENUS?

mi menú crado por mi a kedado así:

pero yo lo que quiero es que no esten tan juntos, de esho el original venía mas separado, alguien sabe como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
me respondo a mi mismo despues de varios dias leyendo foros. El priblema esque lo editamos como de un documento simple, es decir, termina el link y pones <br> para saltar a la otra linea, y eso no es así. Se tiene que usar las tablas, ya sea en dreamweaver o frontpage. pones tablas y las rellenas, eso te permine jugar mucho con el menú.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 07:51
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Tambien no solo con tablas, puedes meter cada opción del menú dentro de un párrafo <p></p> de la siguiente forma

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">· Opción</p>

Margintop es la separación en pixeles de la linea de arriba, y marginbottom la separación en pixels de la linea de abajo :P
un saludo :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 09:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola javidial , donpincho :

Y también se puede usar line-height. Seguro hay más información en CSS.

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por javidial
Se tiene que usar las tablas, ya sea en dreamweaver o frontpage. pones tablas y las rellenas, eso te permine jugar mucho con el menú.
En realidad tendrías que usar listas (UL > LI).
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 02:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
No es necesario usar tablas. De hecho puedes ver muchos ejemplos de menus formateados con CSS sin tablas aqui: http://www.accessify.com/tools-and-w...st-o-matic.asp
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.