Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como si fueran frames... se puede??

Estas en el tema de Como si fueran frames... se puede?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! No estoy muy ducha con las Style Sheets, pero me gustaría saber si se puede hacer, que una página HTML (no asp o php) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:19
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como si fueran frames... se puede??

Hola!
No estoy muy ducha con las Style Sheets, pero me gustaría saber si se puede hacer, que una página HTML (no asp o php) trabaje como si tuviera frames (sin tenerlos), es decir, que los links de abajo, arriba o el costado, al modificarse en una determinada página (por ejemplo header.html) automáticamente se modifiquen en todas las páginas el encabezado...
Puede hacerse esto con las style sheets?? Hay algún link donde se explique ese truco?

Desde ya agradezco vuestras molestias!

Rosamunda

<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:53
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como si fueran frames... se puede??



No entiendo muy bien a qué te refieres, pero por si acaso, pásate por este mensaje:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=91525' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo... ;)

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 14:21
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como si fueran frames... se puede??

Gracias itatpc!
Esa era justamente mi pregunta...
Aunque me queda una duda...
Según lo que leí allí, lo que quiero se puede hacer con DW (que no lo uso ni lo quiero usar tampoco! :P) o con php o asp... pero yo quería usar CSS...

La mejor opción, es la que vos das, la del JavaScript... aunque.... eso no hece la carga un poco más lenta??

Bueno, para abreviar... Mis preguntas quedan en 2:

1. JS no hace la carga un poco más lenta?
2. No se puede hacer en simple html usando CSS? (es que el host que tengo no me dá muchas opciones... no por el precio que estoy pagando... jeje :P)

Muchas Gracias de nuevo por tus molestias itatpc!

Rosamunda

<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 15:07
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como si fueran frames... se puede??

Cita:
1. JS no hace la carga un poco más lenta?
Yo estoy utilizando este sistema para un pequeño menú en un sitio que estoy haciendo ahora, y no me parece que tarde en cargar...

Cita:
2. No se puede hacer en simple html usando CSS?
No lo sé... :(

Cita:
(es que el host que tengo no me dá muchas opciones... no por el precio que estoy pagando... jeje :P)


Bueno, a ver si alguien con más conocimientos que yo te da una solución mejor, aunque yo no he tenido problemas con esta. También podrías probar con php, perl o asp, pero eso ya es otro mundo para mí...

Un saludote... ;)

  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 16:12
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como si fueran frames... se puede??

Gracias itatpc!
Como dicen por ahí.... a falta de pan, buenas son tortas... creo que voy a usar ese script, después de todo...

Gracias de nuevo!!!!!!


Rosamunda

<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 21:33
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Como si fueran frames... se puede??

Hola!

Prueba con este script:
&lt;!--#include virtual=&quot;/menu.shtml&quot; --&gt;

Es un SSI que llama a la página menu.shtml dond eeste colocado el script, en este caso menu.html esta en el directorio raiz. Para que funcione todas las páginas deben de tener extencion .shtml.

Un saludo

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<td bgcolor="#006699"><font color="#FFFF00" size="2" face="Verdana"><center>www.aventurasgraficas.com - [email protected]</center>[/CODE]</td>
</table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 12:59
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como si fueran frames... se puede??

Cita:
Para que funcione todas las páginas deben de tener extencion .shtml.
Y tu servidor debe soportar SSI, así que no es un método tan universal...

;)

  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 20:02
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como si fueran frames... se puede??

Creo que después de todo que que se dijo por aquí... la solución es.......

cambiarme de hosting!!





<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 20:25
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como si fueran frames... se puede??



Coño, no creo que sea necesario cambiar de host por un simple include , ¿no? De todas formas, con la opción en JS hay más que suficiente...

;)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.