Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como soluciono esto ?

Estas en el tema de como soluciono esto ? en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo evitar que si me escriben un textarea un texto largo sin espacios no me rompa el diseño. Código HTML: <table width= "400" border= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:34
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
como soluciono esto ?

Como puedo evitar que si me escriben un textarea un texto largo sin espacios no me rompa el diseño.

Código HTML:
<table width="400" border="0">
  <tr>
    <td width="50" bgcolor="#999999">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="50" bgcolor="#999999">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="50" bgcolor="#999999" maxlength="50" style="cue:inherit"><strong><font color="#FF0000">qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq</font></strong></td>
    <td>fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="50" bgcolor="#999999">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table> 
Gracias
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:55
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: como soluciono esto ?

Probá con esto. Donde dice...

style="cue:inherit"

...cambialo por...

style="cue:inherit;overflow:hidden"

...y contanos como te fue.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: como soluciono esto ?

ahi no estás escribiendo en un textarea, sino dentro de un TD, por eso se te rompe el diseño. Si escribis dentro de un textarea nunca puede afectar a tu diseño.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.