Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como soluciono esto??

Estas en el tema de Como soluciono esto?? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una pagina con 3 frames <a href='ir.asp?http://www.gerens.org' target='_blank'>http://www.gerens.org...</a>el header de las imagenes esta en el superior, el intermedio tiene el menu (en java script)y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 12:16
apz
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Como soluciono esto??

Tengo una pagina con 3 frames <a href='ir.asp?http://www.gerens.org' target='_blank'>http://www.gerens.org...</a>el header de las imagenes esta en el superior, el intermedio tiene el menu (en java script)y en el inferior se despliegan las paginas. El problema es poder leer adecuadamente c/u de ellas, hay que hacer scroll además no deja mucho espacio. Tienen algun consejo como puedo solucionar eso, es posible utilizar includes o alguna forma que sirve para insertar el menu en cada página de manera automatica???.

Yo utilizo frontpage 2000 y se muy poco de html. Todo lo he hecho probando y equivocandome mucho.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como soluciono esto??

Hola!,

Depende... Si tu servidor acepta ASP o PHP(Entre otros lenguajes del servidor), puedes utilizar includes para incluir el menu en todas las paginas y tener el menu en un solo archivo.

Debes averiguar si tu servidor acepta alguno de estos lenguajes y pasar por el foro correspondiente.

Otra alternativa es con javascript, en el cual puedes tener un archivo(menu.js) y lo puedes incluir en tu pagina asi:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JAVASCRIPT&quot; TYPE=&quot;text/javascript&quot; SRC=&quot;menu.js&quot;&gt;&lt;/SCRIPT&gt;

Y el imprimiria lo que contenga el archivo &lt;B&gt;PERO!!&lt;/B&gt;, no es tan sencillo ya que en el archivo debes de tenerlo asi:

document.write(&quot;&lt;B&gt;Esto escribe en la pagina donde llame&quot;);
document.write(&quot; al archivo&lt;/B&gt;&quot;);

Espero haya quedado claro...

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.