Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como subir a internet una pagina web??

Estas en el tema de Como subir a internet una pagina web?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos mi pregunta es como puedo subir una pagina web a internet, la pagina esta echa en dreamweaver pero aun no esta terminada, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Pastaza
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como subir a internet una pagina web??

Hola amigos mi pregunta es como puedo subir una pagina web a internet, la pagina esta echa en dreamweaver pero aun no esta terminada, es decir puedo subirla si no esta terminada? Solo tengo echa la opción HOME que es de una plantilla de dreamweaver, en conclusión, me gustaría saber como subir, actualizar los datos de mi pagina y con que programas puedo subirla??? O si la subo sin terminar ya no podre modificar los datos o actualizar las demás opciones de mi pagina ??

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:16
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como subir a internet una pagina web??

Necesitas tener en primer lugar un espacio web... hay muchos gratuitos pero si tendras de paga pues mucho mejor, para subirlo hay muchas formas, ftp (fillezila), o directamente desde la web hay unos sitios que te permiten subir un zip y se descomprime solo estando arriba...

Estando en linea puede modificarlo, como? pues editas tu pagina web en tu pc (local) y para actualizar la que esta en linea solo subes el archivos que modificaste localmente reemplazando al que esta online y asi iras viendo las modificaciones online y localmente...

Si necesitas donde subir sitios gratis te recomiendo http://miarroba.com/ es muy buena y lleva muuuuchos años de duro trabajo

Espero te sirva la info, Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Pastaza
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Como subir a internet una pagina web??

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Necesitas tener en primer lugar un espacio web... hay muchos gratuitos pero si tendras de paga pues mucho mejor, para subirlo hay muchas formas, ftp (fillezila), o directamente desde la web hay unos sitios que te permiten subir un zip y se descomprime solo estando arriba...

Estando en linea puede modificarlo, como? pues editas tu pagina web en tu pc (local) y para actualizar la que esta en linea solo subes el archivos que modificaste localmente reemplazando al que esta online y asi iras viendo las modificaciones online y localmente...

Si necesitas donde subir sitios gratis te recomiendo [url]http://miarroba.com/[/url] es muy buena y lleva muuuuchos años de duro trabajo

Espero te sirva la info, Saludos
Buenisimo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Pastaza
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir a internet una pagina web??

Tengo otra pregunta,
Estoy haciendo una base de datos con php y WampServer para el REGISTRO DE USUARIOS, que tengo que hacer una ves que la termine y este funcionando correctamente en mi PC local??? Es decir tengo que: Actualizar o subir los nuevos archivos de mi pagina con el php botones formularios,etc de registro de usuarios??
Y como se guardaran los registros de mi base de datos?? Se guardaran directamente en mi pc local????
Es decir si algún amigo se registra en mi pagina los datos se guardaran directamente en mi pc o tengo que subir el WampServer a internet???
Desde ya gracias por su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:28
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como subir a internet una pagina web??

Ese si que es un gran webo hermano... no es tan facil de explicar como subir tu base de datos... pero si la subes, los datos quedaran en linea no en tu pc... como resumen, tienes que subir un phpMyAdmin donde vayas a subir tu sitio y accesar directamente ahi, si no, el proveedor del sitio te puede dar un admin donde hacer todo eso... pero no es tan facil de explicar, depende donde lo subas el sitio asi sera la forma de hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Pastaza
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir a internet una pagina web??

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Ese si que es un gran webo hermano... no es tan facil de explicar como subir tu base de datos... pero si la subes, los datos quedaran en linea no en tu pc... como resumen, tienes que subir un phpMyAdmin donde vayas a subir tu sitio y accesar directamente ahi, si no, el proveedor del sitio te puede dar un admin donde hacer todo eso... pero no es tan facil de explicar, depende donde lo subas el sitio asi sera la forma de hacerlo
gracias por responder y segun dices tengo que subir a internet un phpMyAdmin??
como lo ago? hay algun tutorial me interesa saber gracias por la informacion...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 18:32
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como subir a internet una pagina web??

No tienes que subir un phpMyAdmin a tu servidor, solo tienes que subir la base de datos, para hacerlo solo exportala, el resultado lo copias, en el servidor creas primero la base de datos, luego accedes a ella mediante el phpMyAdmin que usualmente viene instalado, seleccionas la base de datos, luego vas a SQL, pegas el código que exportaste desde local, y ejecutas. Nada más, con eso tendrías la base de datos colgada. Suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Pastaza
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Como subir a internet una pagina web??

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
No tienes que subir un phpMyAdmin a tu servidor, solo tienes que subir la base de datos, para hacerlo solo exportala, el resultado lo copias, en el servidor creas primero la base de datos, luego accedes a ella mediante el phpMyAdmin que usualmente viene instalado, seleccionas la base de datos, luego vas a SQL, pegas el código que exportaste desde local, y ejecutas. Nada más, con eso tendrías la base de datos colgada. Suerte!
gracias por las respuestas

Etiquetas: internet, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.