Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como suprimir etiquetas en los textarea?

Estas en el tema de ¿Como suprimir etiquetas en los textarea? en el foro de HTML en Foros del Web. Mi problema es que en el libro de visitas de mi pagina algún tipejo coloco fotos no aptas, quisiera sabes si se puede desactivar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como suprimir etiquetas en los textarea?

Mi problema es que en el libro de visitas de mi pagina algún tipejo coloco fotos no aptas, quisiera sabes si se puede desactivar las etiquetas o rtf de los textarea en los formularios.

O como evitar que se puedan colocar imágenes, no tanto filtros de palabras sino de imágenes.

Saludos!
Malcom
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Depende en que hayas programado el formulario. Si es con php puedes hacer que antes de guardar un mensaje sustituya todos los < y > por &lt; y &gt; con lo que los tags no se aplicarán y no se podrá poner ninguna imagen ni nada por el estilo.

Danos más detalles sobre como está implementado el formulario.

Un saludo

Zerjillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
(Esto debes preguntarlo en el foro correspondiente a PHP o ASP, depende el lenguaje en que esté programado).

Pero para darte un indicio tienes dos opciones (php):

1-. Al momento de imprimir el mensaje utiliza la función htmlentities() para anular las etiquetas html e imprimirlas como simple texto.

2-. La segunda opcion es, antes de guardar la info en la base de datos o en un archivo de texto (depende de como trabaje el libro), eliminar los tags html utilizando la función strip_tags().

Dinos qué lenguaje usa el libro de visitas para que te trasladen al foro correspondiente.

pd: se me olvidaba... ¿tienes acceso al código fuente del libro cierto?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias amigos,


Utilice la función “htmlentities” y me funciona se anulan las etiquetas pero si se colocan no se despliegan pero si se despliega su código.

¿Cómo hacer que no despliegue el código?


El código sin “htmlentities” es:
Cita:
print '<i><font size=2 face=verdana><blockquote> ' . $campo[7] . ' </blockquote></font></i>';
Con “htmlentities” es:
Cita:
echo htmlentities (" $campo[7] ");
Me parece que esta incompleto además no puedo hacer que funcione el formato de letra ni el blockquote.

¿Alguien me puede colocar el código como debe de ser?

Gracias!!
Malcom
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Si no quieres que se desplieguen las etiquetas eliminalas con strip_tags():

print '<i><font size=2 face=verdana><blockquote>'.strip_tags($campo[7]).'</blockquote></font></i>';
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias David funciona y es lo que buscaba

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Re: ¿Como suprimir etiquetas en los textarea?

Antes de nada, Decir que lo siento por Revivir un Tema Tan Antiguo

( esq estaba buskando la informacion por google, y he encontrado este tema )

Tengo un problema usando:

× strip_tags(string)
× htmlentities(string)

La cuestion, esq yo cargo desde la base de datos un texto, y para que me escriba los Intros, le pongo la funcion:

× nl2br(string)

Pues, el problema lo tengo en que, los 2 comandos de antes, me anulan lo que hace el nl2br (q obtiene <br /> de los intros ).

Asi que Escribia a ver si alguien sabe la forma de conservar los <br> ( o las etiquetas que yo quiera, por ejemplo, q solo funcionen <b><u>, algo asi... )

1 saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.