Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo sustituir el formulario de búsqueda del blog por el de Google

Estas en el tema de Cómo sustituir el formulario de búsqueda del blog por el de Google en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaría sustituir el recuadro de búsqueda interna de mi blog, por un recuadro de búsqueda de Google en mi blog. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:23
alexgbike
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Cómo sustituir el formulario de búsqueda del blog por el de Google

Hola a todos,

Me gustaría sustituir el recuadro de búsqueda interna de mi blog, por un recuadro de búsqueda de Google en mi blog. No sé si esto se puede hacer sólamente con html o hay que hacerlo con css y html, pero creo que con html valdría.
La idea es ponerlo, y que se acople lo mejor posible al diseño.
Podéis ver el blog de ajedrez (en la firma) para haceros una mejor idea.
Me gustaría insertar el cuadro de búsqueda de google donde pone "Escribe su búsqueda y pulse enter".
De momento tengo el buscador de google en el sidebar, por si le queréis echar otra ojeada.
Espero que no sea muy difícil lo que pregunto

Un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo sustituir el formulario de búsqueda del blog por el de Google

quieres algo estilo como lo que sale arriba en Foros del web

esa busqueda personalizada de google?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:54
alexgbike
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo sustituir el formulario de búsqueda del blog por el de Google

Sí, algo exactamente igual que Foros del Web, pero que quede bien en mi blog. Si se pudiese poner el fondo azul como el del actual formulario de búsqueda sería perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo sustituir el formulario de búsqueda del blog por el de Google

google.com.mx/enterprise/index.html#utm_campaign=la&utm_source=es-ha-la-google&utm_medium=ha&utm_term=buscador%20google

en esa web puedes hacer las busquedas personalizadas te dara el codigo ahy tu lo puedes edtiar con css y todo como te agrade
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 13:16
alexgbike
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo sustituir el formulario de búsqueda del blog por el de Google

Norsu, a mi me interesa un servicio que sea gratuito, y teniéndo el de Google ya, pues pienso que sólamente habrá que ajustar unos parámetros y listo.

Un saludo y gracias por tu aportación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.