Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como tener mucho contenido y cambiar diseño cuando quiera?

Estas en el tema de como tener mucho contenido y cambiar diseño cuando quiera? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente de forosdelweb, hoy vengo con una duda que desde hace mucho tiempo tengo. Les comento yo se de html5, css y javascript, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como tener mucho contenido y cambiar diseño cuando quiera?

Hola gente de forosdelweb, hoy vengo con una duda que desde hace mucho tiempo tengo. Les comento yo se de html5, css y javascript, pero en todo esto que he aprendido nunca me he cruzado con alguien que me diga como se sube el contenido a una pagina, les explico mejor. Yo creo una web (archivos.html) y en cada archivo tengo que poner como es el diseño, osea, diseño y contenido. Si tengo 500 secciones, y en el futuro quiero cambiar el diseño, seria algo muy lavorioso, por eso me gustaria que me digan como hacen para realizar dicha tarea, Desde ya muchas gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 09:06
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
para eso exiten los lenguajes de programacion web php (recomendado), java, ruby, python,etc.
si estas empesando nuca te metas con .net (no recomendado).
lo que se hace en php para un diseño ULTRA basico es crear 4 archivos
1 index
2header
3 contenido
4 pie

por ejemplo el header y el pie no varian en dada y pueden ser simple html.
ahora el contenido es un programa que llama de la base de datos la informacion dependiendo de los parametros de busqueda (eso se aprende cuando aprendes programacion)
y el index es solamente un archivo que carga el header el contenido y el pie cada ves que es llamado combinando todo.
eso es a grandes rasgos como se obtiene una pagina con contenido dinamico.
mi recomendacion para ti.
http://phpya.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 09:30
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: como tener mucho contenido y cambiar diseño cuando quiera?

Lo más simple es hacerlo con PHP, y en todo caso crear un back-end con una base de datos (MySQL, por ejemplo) para poder editar el contenido.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 19:13
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: como tener mucho contenido y cambiar diseño cuando quiera?

Nop chicos. Lo más simple es tener un solo archivo CSS bien organizado y sin class-itis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 20:29
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: como tener mucho contenido y cambiar diseño cuando quiera?

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Nop chicos. Lo más simple es tener un solo archivo CSS bien organizado y sin class-itis.
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 00:23
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: como tener mucho contenido y cambiar diseño cuando quiera?

En linea777. ¿Qué cosa no está super claro?

Cita:
Si tengo 500 secciones, y en el futuro quiero cambiar el diseño, seria algo muy laborioso, por eso me gustaria que me digan como hacen para realizar dicha tarea
Si se separa el contenido de la forma, se pone el contenido en el html y la forma (diseño) en el css. Punto.


Lo de lenguajes del lado del servidor son para modificar el contenido. Ya sea desde includes para cambiar un menú común o ya sea para tener un CMS completo. Pero eso es contenido. El diseño es con una hoja CSS.

Última edición por Rafael; 31/07/2015 a las 00:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 06:54
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: como tener mucho contenido y cambiar diseño cuando quiera?

JAJAJAJAJA no lo avia pensado de esa forma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 11:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: como tener mucho contenido y cambiar diseño cuando quiera?

Si quieres ir rápido en cambiar el diseño de una web, puedes usar LESS.

Alternativamente, puedes usar un CMS como Wordpress o Joomla. Luego, cambiar el diseño será tan sencillo como poner otra plantilla.

Etiquetas: contenido, css, diseño, html5, tener, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.