Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Usan El Menu Que Aparece En Este Foro ?

Estas en el tema de Como Usan El Menu Que Aparece En Este Foro ? en el foro de HTML en Foros del Web. NECESITO HACER UN MENU como el que tienen aquì en la pàgina: Mis opciones FAQ Miembros Calendario Nuevos Mensajes Buscar alguièn sabe como se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Usan El Menu Que Aparece En Este Foro ?

NECESITO HACER UN MENU como el que tienen aquì en la pàgina:
Mis opciones FAQ Miembros Calendario Nuevos Mensajes Buscar

alguièn sabe como se llama ese submenu? o como se desacarga el submenu...
gacias por su ayuda.......
__________________
Dejame conocer todo lo que sabes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 11:23
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Ups creo que estas en el lugar equivocado

bueno, amigo(a) creo que te equivocaste de foro, pero te digo que estos menu's se hacen por emdio de hojas de estilo en cascada... (eso es en español) asi que este mensaje debe de ir en el foro de xhtml o mejor aún en el de CSS... ya disponemos del foro CSS individual...

hasta pronto
__________________
SEO en Medellin

Última edición por mafima; 22/07/2004 a las 11:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
tienes que utilizar capas y por medio de javascript puedes llamarla.. si es que te refieres a lo que aparece cuando das por ejemplo en el enlace "Buscar" eso se hace con una capa que está escondida y que aparece por medio de una función javascript eso....

La función , que debes pegar en el head es esta

<script LANGUAGE="javascript">
var capa
function cambio(idCapa){
if (document.layers) capa = eval("document." + idCapa);
if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');
if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){
capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
}else{
capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
}
}
//-->
</script>


y luego haces tu capa..

<div class=DivInsertar id= doctor
style="Z-INDEX: 1; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 463px; POSITION: absolute; left: 137px; top: 83px; height: 86px;">
<form action="DON_LA_ENVIAS" method="post" name="form1">
<table cellspacing=0 cellpadding=0 width="100%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td height=20 valign=center><span >Buscar</span></td>
<td height=20 ></td>
</tr>
<tr>
<td valign=top colspan=2> <table width="100%" align=center>

<tbody>
<tr>
<td width="108" >BUSCAR:</td>
<td width="157"><input name="busqueda" type="text" id="nombres2" size="30" maxlength="30">
</td>
<td colspan="2" >&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=5> <input id=Submit42 type=submit value=Enviar name=Submit4>
</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td width="102"></td>
<td width="102"></td>
<td></td>
</tr>
</tbody>
</table></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</div>


espero te sirva...lo he hecho mas menos a la rápida...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
aahhh se me olvidaba....
<a href="#" onclick="cambio('doctor')">Desde un link puedes abrirlo</a>

o desde un checkbox

<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onclick="cambio('doctor')">
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si a eso me referìa si me sirviò mucho
gracias....
__________________
Dejame conocer todo lo que sabes...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mafima:

tienes razòn esto es de Javascript, gracias...
Byeee...
__________________
Dejame conocer todo lo que sabes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.