Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Como usar href en table con contenido.swf ?

Estas en el tema de Como usar href en table con contenido.swf ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy algo novato en este tema, he probado de varias manera y no lo consigo... Tengo un banner en .swf y quería "hipervincularlo" a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 03:59
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Como usar href en table con contenido.swf ?

Hola, soy algo novato en este tema, he probado de varias manera y no lo consigo...

Tengo un banner en .swf y quería "hipervincularlo" a una URL así que empece a probar hasta que pensé en crear una tabla, inserir en objecto .swf y hipervincular la tabla, pero tengo inconvenientes...

De momento el código es el siguiente y solo funcona al hacer click en la escrita cuenta DEMO :


Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position:fixed; left:60px; top:100px; width:120; height:600; z-index:1;"> <-- [para hacer que se quede fijo el banner al bajar la pagina] -->
  2.  
  3. <a><a href="URL DE DESTINO"target="_blank" >
  4. <table width="120" border="1">
  5.   <tr>
  6.     <td><p><strong>Cuenta DEMO</strong></p>  
  7.       <strong>
  8.       <object type="application/x-shockwave-flash"
  9. width="120" height="600" data="URL BANNER.swf">
  10.         <param name="movie" value="URL BANNER.swf" />
  11.       </object>
  12.       </strong></a></td>
  13.   </tr>
  14. </table></a>
  15. </div></html>

Este es mi ultima modifica pero solo abre la nueva ventana al hacer click en la escrita Cuenta DEMO.

Espero alguna ayuda a ver donde me equivoco o se trata de algo más complejo...

Muchas Gracias !

Última edición por pzin; 09/07/2014 a las 04:10 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 04:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2114
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

¿Y por qué no pones el enlace dentro del archivo swf?

Si no puedes editarlo, tal vez te sirva esta repuesta en SO: http://stackoverflow.com/a/2119427/1706309
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 04:31
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Gracias por la pronta respuesta, el .SWF no puedo eitarlo además lo cree grabando 4 banners .SWF y unendolos en un video .MP4 de ahí lo transforme en .SWF...

Voy a probar tal como en el URL que me pasaste,
acabo de darme cuenta de una cosa, el <a> antes del <a href="***> para que lo puse?¿ jaja...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 07:02
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Hola, pues he probado con el codigo visto en la web...

<a href="http://example.com/" target="_blank">
<object height="410" width="720"><param name="movie" value="images/tri.swf">
<embed src="images/tri.swf" height="400" width="700"></embed>
</object>
</a>


pero nada, no me abre...

Alguna otra idea? Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 14:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Prueba añadiendo este css:

Código CSS:
Ver original
  1. object {
  2.     pointer-events: none;
  3. }

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 02:50
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Prueba añadiendo este css:

Código CSS:
Ver original
  1. object {
  2.     pointer-events: none;
  3. }


Hola, sinceramente este codigo que acabas de pasarme no se donde ponerlo !
soy novato! te agradecería si me explicara un poco más. GRACIAS !

Hize este adjuste pequeño y en IE (Internet explorer) me abre la ventana al hacer doble click pero en Google Chrome no !!!

<div style="position:fixed; left:60px; top:100px; width:120; height:600; z-index:1;"><a href="destination URL"target="_blank" ><object width="120" height="600" onClick="window.open("destination URL");">
<param name="movie" value="PELICULA.swf" />
<embed src="PELICULA.swf" height="600" width="120"></embed>
</object>
</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 04:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Técnicamente no debería funcionarte en ningún navegador

Cuidado con las comillas, escápalas o pon simples:

Código HTML:
Ver original
  1. onclick="window.open('destination URL');"

Si sigue sin funcionar te explico el plan B
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 02:32
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Técnicamente no debería funcionarte en ningún navegador

Cuidado con las comillas, escápalas o pon simples:

Código HTML:
Ver original
  1. onclick="window.open('destination URL');"

Si sigue sin funcionar te explico el plan B
Hola y Gracias, he probado a cambiar las " por ' pero pasa lo mismo, en IE abre al doble click (al pasar el ratón encima del banner no cambia el puntero pero funciona) en Chrome no funciona...

Pasamos al plan B ?

Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 02:44
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

que raro hoy se abrió la ventana del banner en chrome con un doble click pero solo una vez ,luego intenté y nada....
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 02:58
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

CON PERMISO, HACE AÑOS CUANDO EMPECE A "PROGRAMAR" en HTML no eran tan complicadas las cosas o es una mía impresión ?¿

Se ha evolucionado mucho, pero en vez de simplificar aquí parece que es al revés , jeje
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 07:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Yo creo que puede deberse a un bloqueador de pop-ups o algo parecido en tu navegador.

Lo que te comentaba unos mensajes atrás era que usaras CSS. Pones esto entre las etiquetas <head> y </head> del documento:

Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. object {
  3.     pointer-events: none;
  4. }

Así te debería funcionar el link, aunque IE tiene algunos problemas con esto
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 08:01
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Yo creo que puede deberse a un bloqueador de pop-ups o algo parecido en tu navegador.

Lo que te comentaba unos mensajes atrás era que usaras CSS. Pones esto entre las etiquetas <head> y </head> del documento:

Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. object {
  3.     pointer-events: none;
  4. }

Así te debería funcionar el link, aunque IE tiene algunos problemas con esto
Voy a probar !!!

la cosa rara es que cuando paso el ratón por encima del banner, abajo izquierda aparece la URL de destino...pero d momento abre en IE con dobleclick y en Chrome se abrió solo una vez esta mañana,muy raro...

He leído que podría crear una imagen .GIF transparente y ponerle hipervinculo, pero no sabría como colocarla encima del banner...

Bueno ahora pruebo con el CSS.

Muchas gracias a todos !
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 08:37
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Bueno, añadiendo el CSS en IE me abre dos ventanas de la URL destino pero en Chrome ahora no visualiza la url abajo a la izquierda.. :) que lío...

Estando en WIN8 he tambien probado a cambiar el Chrome desde modalidad escritorio a WIN8 pero no cambia nada.

Intento con la .GIF transparente pero tendré que colocarla por encima del banner... a ver si lo consigo, de momento vuelvo a poner la tabla y la escrita Abre cuenta DEMO por encima del banner que si, al hacer click, me abre la ventana en ambos navegadores...

Gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 09:33
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como usar href en table con contenido.swf ?

Hola, de momento he resuelto así :

1 muestro la película donde quiero posicionarla
2 hipervinculo una imagen que no existe con las mismas dimensiones de la pelicula y me posiciono encima sin imagen .gif transparente

<head>
<title>JSCTradersFX</title>

//posicionamento y mostro pelicula//

<div style="position:fixed; left:60px; top:100px; width:120; height:600; z-index:1;">
<object width="120" height="600" >
<param name="movie" value="http://pelicula.swf" />
<embed src="http://pelicula.swf" height="600" width="120"></embed></object></div>

//vuelvo a posicionarme encima y no cargo ninguna imagen solo las dimensiones//

<div style="position:fixed; left:60px; top:100px; width:120; height:600; z-index:1;">
<a href="URL DESTINO" target"_blank"><img src="" width="120" height="600" /></a>
</div>
</head></html>


el problema ahora es que el target"_blank" no funciona! me abre la ventana en la misma remplazandomela...

Olvidaba, funciona en ambos navegadores y en ambos no lo abre en una nueva ventana, antes si lo hacia !! jajaja

Que podría ser?

Gracias!

Etiquetas: css, hipervinculo, javascript, object, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.