Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cómo uso una funcion php en el onSubmit de un formulario?

Estas en el tema de cómo uso una funcion php en el onSubmit de un formulario? en el foro de HTML en Foros del Web. Pueden decierme cómo uso funcion php en el onsubmit de un formulario, o dónde encuentro información al respecto? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: San Lorenzo/Central/Paraguay
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
cómo uso una funcion php en el onSubmit de un formulario?

Pueden decierme cómo uso funcion php en el onsubmit de un formulario, o dónde encuentro información al respecto?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 19:11
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: cómo uso una funcion php en el onSubmit de un formulario?

No le veo la necesidad, pues dentro del documento php hacia donde va dirigido la página puedes definir lo que quieras hacer.
__________________
-
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 01:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: cómo uso una funcion php en el onSubmit de un formulario?

Hola:

Lo que ves en el navegador no tiene nada php (solo lo que php genera), así que si quieres hacer algo php estás obligado a comunicarte con el servidor, ya sea con ajax, un enlace o un formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: San Lorenzo/Central/Paraguay
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: cómo uso una funcion php en el onSubmit de un formulario?

Gracias a ambos, de hecho, así lo estoy haciendo, y entiendo lo del lado del servidor, solo que me pareció ver en algún ejemplo algo así como

onsubmit = "<?php la funcion ?>",

que no funciona, pero debo estar equivocado, pasa que soy novato y me paso mucho tiempo mirando manuales y ejemplos y me habré confundido.
Gracias y un abrazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 04:54
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: cómo uso una funcion php en el onSubmit de un formulario?

no estas equivocado..
se puede poner un valor de PHP en el onsubmit, pero hay dos cosas,
para que ande, el valor que imprime el php tiene que ser valido,

ejemplo:

Código PHP:
$variable = 'Hola';

onsubmit="<?php echo $variable?>" // esto no te dara resultado
y la otra es que es algo medio ineficaz para mi..
todo depende para que lo quieras y usar..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: San Lorenzo/Central/Paraguay
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: cómo uso una funcion php en el onSubmit de un formulario?

Gracias MC, mi php tenía error.
Un abrazo,
Oscar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.