Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como utilizar dos formularios :o(?

Estas en el tema de Como utilizar dos formularios :o(? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Quisiera poder utilizar dos formularios en mi paguina. Alguien tiene idea de como lo podria hacer? Estoy tratando de upload un archivo o imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 00:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Como utilizar dos formularios :o(?

Hola!!
Quisiera poder utilizar dos formularios en mi paguina. Alguien tiene idea de como lo podria hacer?
Estoy tratando de upload un archivo o imagen usando php and mysql al servidor pero quiero hacerlo de manera independiente empleando un nuevo formulario dentro del formulario que estoy utilizando para enviar el resto de information que necesito almacenar (el codigo html esta en la misma pagina). Pero cuando presiono submit para upload el archivo no me funciona porque esta el otro formulario que inicialmente habia creado entonce no deja actuar el formularion que tengo al interior de este . Alguien me puede ayudar porfavor. . . como podria hacer que los dos formularios funcionen??? Hay alguna opcion que me permita hacerlo ??? maybe a javascrit comand? Noo see :o(
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 01:47
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizar dos formularios :o(?

Hola!

Y que error te da exactamente? puedes poner algo de código?

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizar dos formularios :o(?

Hola, no me muestra error, lo que pasas es que no unciona, cuando presiono el submit del formulario interno no hace nada, quiciera saber que debo hacer para que ambos formularios trabajen sin afectarse el uno con el otro...
Otra pregunta. . . Tienes idea de como podria empleando un boton desarrollar la misma funcion que "accion" en un formulario permite. donde se especifique que queremos ejecutar un codigo php que esta en otra pag.php, sabes como hacerlo?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 02:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Como utilizar dos formularios :o(?

Hola:

Los formularios no se pueden anidar, así que debes usar dos forms independientes... podrías enviar el de la imagen a un iframe, y al cargarse la imagen, pasar la referencia al otro form...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 03:06
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizar dos formularios :o(?

Hola,
podrías poner un formulario al principio fuera del formulario principal y luego, como has comentado, un botón donde te viniese bien para enviar ese otro formulario:

Código:
<form id="imagen" method="post" action="#"></form>
<form id="principal" ...>
...
<input id="enviarImagen" type="submit"... 
 onClick="document.imagen.action="url con los parámetros que necesitarias para enviar el formulario de la imagen"; document.imagen.submit();">
...
</form>
Prueba esto a ver si te sirve...

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.