Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como utilizar un formulario como Menu

Estas en el tema de Como utilizar un formulario como Menu en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas estoy haciendo una seccion de wallpapers Y quiero que puedas elegir la dimension de la imagen con un formulario Como esta foto: achetetepe://img211.imageshack.us/img211/9244/formu6ic.jpg que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Como utilizar un formulario como Menu

Buenas
estoy haciendo una seccion de wallpapers

Y quiero que puedas elegir la dimension de la imagen con un formulario
Como esta foto:
achetetepe://img211.imageshack.us/img211/9244/formu6ic.jpg

que es lo que tengo que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 20:38
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
creo q lo q tns q haces es crear la imagen en 3 medidas (800*600 1024*768 y 1152*864) y en el menu desplegable dale la ruta a la página con la imágen escogida.

salu2.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 20:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
las imagenes ya las tenia el problema que nose como redireccionarlas, pulsar por ejemplo en 800x600 y que salga la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ya lo consegui!!
para quien este interesado
webexperto.com/herramientas/listas.php
webexperto.com/articulos/articulo.php?cod=67


muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.