Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como utilizar JSTL

Estas en el tema de Como utilizar JSTL en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Estoy tratando de crear una pagina sencilla, en la cual se obtengan y se muestren una lista de nombres en una pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 15:27
Avatar de JuanSe001  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Como utilizar JSTL

Hola a todos,

Estoy tratando de crear una pagina sencilla, en la cual se obtengan y se muestren una lista de nombres en una pagina, utilizando RichFaces 4 y JSF 2.0.

Los datos que obtengo los muestro en un dataTable de richFaces y los otros por medio de un <c:forEach>, el problema es que por medio del forEach no me muestra la informacion y en el dataTable si.

Espero me colaboren con este tema.

Las librerias que estoy utilizando son:

cssparser-0.9.5.jar
guava-r09.jar
jstl-api-1.2.jar
jstl-impl-1.2.jar
richfaces-components-api-4.0.0.Final.jar
richfaces-components-ui-4.0.0.Final.jar
richfaces-core-api-4.0.0.Final.jar
richfaces-core-impl-4.0.0.Final.jar
sac-1.3.jar
standard.jar

Este es el codigo del JSF.

<h:form>
<h:outputText value="Enter your name " />
<h:outputText value=" Juan Sebastian" />
<br />
<rich:dataTable value="#{captiveBean.nombres}" var="list">
<f:facet name="header">
<rich:column>
<h:outputLabel value="Nombres" />
</rich:column>
</f:facet>
<rich:column>
<h:outputText value="#{list.nombre}" /><br />
</rich:column>
</rich:dataTable>
<c:forEach items="${captiveBean.nombres}" var="list">
<h:outputText value="${list.nombre}" /><br />
</c:forEach>

</h:form>


Cualquier ayuda, opinion o critica es bienvenida.

Muchas Gracias

JuanSe001
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 19:04
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como utilizar JSTL

No conozco richFaces, pero en lugar de :

Cita:
<c:forEach items="${captiveBean.nombres}" var="list">
<h:outputText value="${list.nombre}" /><br />
</c:forEach>
Prueba:

Código HTML:
Ver original
  1. <c:forEach items="${captiveBean.nombres}" var="list">
  2.     <c:out value="${list.nombre}" /><br /> <!-- este es el out con jstl -->
  3. </c:forEach>

Espero que te sirva.

Etiquetas: css, jstl, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.