Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como utilizar mejor los Iframes?

Estas en el tema de Como utilizar mejor los Iframes? en el foro de HTML en Foros del Web. El tema es el siguiente estoy haciendo un sitio usando Html y CSS del cual calculo que terminara siendo unas 50paginas o mas. Ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 19:31
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Como utilizar mejor los Iframes?

El tema es el siguiente estoy haciendo un sitio usando Html y CSS del cual calculo que terminara siendo unas 50paginas o mas.

Ya que siempre trabaje con puro html y no me gustan los Frames comunes si eh usado los Iframes y en este caso lo que quiero lograr es que los menú de la izquierda quede fijo en todas las paginas para que me sea mas fácil cuando tenga que actualizarlo.

estoy usando este código

Código PHP:
 <iframe width='145' height="674" src="MenuIZ1.htm" scrolling='no' marginwidth='0' marginheight='0' frameborder='0' vspace='0' hspace='0' name="MenuIZ"></iframe
En las paginas lo veo perfecto el tema es que cuando voy a los links que tengo puestos no me refresca la pagina, se que se pueden usar algún "target" probé con el target="_blank" y si me funciona bien pero me lo abre en otra pagina y no en la misma que otra función puedo usar

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Debes usar el target="_parent"
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 19:47
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
No se a k t refieres con k no t refresca la página... si lo k kieres es k lo k pinches se t cargue dentro del iframe, pues ponle

target="MenuIZ"

No se si t habré entendido bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 20:02
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Muchas gracias "CreaTuSitio.com" me funciona perfecto ahora poniéndole a los links el target="_parent"

Ahora otra consulta ya que uso CSS para que cambien de colores los links activos y cuando pasa el ratón, cuando pasa el ratón si cambia pero cuando selecciono un link que esta en el iframe y abre la pagina del link no queda con el color fijo que lo tengo predeterminado

Sabes como puedo cambiar eso

El código css es para los links es este:

Código PHP:
A:link {color:#525E6E;FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica;text-decoration:none}
A:link {color:#525E6E;FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica;text-decoration:none}
A:active {color:#ff6600;FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica;text-decoration:none}
A:visited {color:#525E6E;FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica;text-decoration:none}
A:hover {color:#ff6600;FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica;text-decoration:none} 
Salu2

PS//oskitar gracias tambien por responder pero me funciono con el otro target
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 20:08
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
tienes metido el código en la web del iframe también? dices k si el link está en el iframe, no lo hace, kizá sea pork en el archivo html del iframe no tienes metido el css...

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 22:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No comprendo del todo esto ultimo pero os explico lo siguiente, quizas ayude a responder tus dudas:

1. Cuando haces click en una opcion del IFRAME, toda la pagina se recarga, incluyendo el IFRAME. No es como con los frames comunes, donde solo el frame al que apunta el link se recarga.
Ergo, el link al que diste click no queda activo ya que toda la pagina se recarga. Quizas eso es lo que no has notado.

2. Cuando das click a un link cualquiera, este queda en el historial del navegador y mientras esta alli se lo toma como visited. Es decir que el color que tomara es el que asignes en A.Visited
En el codigo que has puesto, los colores de A.Visited y de A.Active son distintos. A esto se puede deber el problema que estais viendo.
__________________
Crea tu Sitio
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 08:24
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Ok creo que te entendi con el punto 1 la diferencia del iframe al frame y prove lo que dices en el 2 pero si pongo el mismo color me quedan los activos anteriores tambien pintados

Estoy pensando cambir los iframes por Frames regulares, pero tampoco estoy muy seguro de como usarlos ya que nunca me gustaron mucho.

Se pude hacer un frame izquierdo por ej pero que no se vea como tal sino simplemente como parte de la web? donde puedo ver algun codigo de ej?

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.