Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Uvicar Textos

Estas en el tema de Como Uvicar Textos en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Tengo Una Duda Imaginesen que QUiero uvicar Textos Pero no En el Centro Ni En La Isquiera Es Estado Usando ( ctrl + shit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 22:31
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 24
Como Uvicar Textos

Buenas Tengo Una Duda Imaginesen que QUiero uvicar Textos Pero no En el Centro Ni En La Isquiera Es Estado Usando ( ctrl + shit + Spacio ) Pero Tengo que poner 150 Para Uvicarlo en el Lugar que yo Presiso y no queda Bien Como lo ago ??, con el center me queda en el centro y no es lo que quiero ... Lo quiero un poco menos ...
Se puede con el css de alguna forma ??

Última edición por Lautaro_eb; 08/06/2010 a las 22:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 22:50
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como Uvicar Textos

supongo que es una broma.

(sino)
Aprende a Redactar y a escribir.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 22:53
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como Uvicar Textos

-.- si fuera una broma no lo preguntaria ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 23:09
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como Uvicar Textos

creo que a lo que te refieres si centrar texto

yo lo hago con css

<div id="algo">
<div>
texto
</div>
</div>

#algo{text-align: center;} //lo hace horizontalmente.
#algo div{line-height: 2em;} //lo hace verticalmente.

sabes que redactas muy mal, y por lo que entendi necesitas eso.

Edito:
aa que va no necesitas lo de arriba jkajakjaa.

puedes usar:
#padding-left: 5px; //dara un margen a la izquierda
#margin-left: 5px; //dara un margene de la tabla a la izquierda
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 23:14
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como Uvicar Textos

Disculpa mi mala redaccion , bueno al padding-left y margin-left los defino como id ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 23:18
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como Uvicar Textos

noo, van dentro del id. por decirte.

<div id="algo">

</div>

#algo{
width:
height:
padding-left:
}

puedes hacer mas espacios con padding-top (arriba) padding-right: (derecha) padding-bottom: (abajo), o simplemente padding: 0px 0px 0px 0px <-- cada 0 equivale a una direccion, pero ahora no recuerdo cual es cual.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 23:32
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como Uvicar Textos

Como Ago para que El Hiper Viculo no tenga color ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 12:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:28
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como Uvicar Textos

a {color:#fdc605; text-decoration:none;} //#fdc605 es el color que quieras darle, text.. saca la linea que pone ie.
a:hover {text-decoration: none; font-weight: bold;}//se refiere que hara un pequeño efecto cuando el muus pase por encima de los hipervinculos.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.