Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ver los acentos bien sin tener que usar "acute"?

Estas en el tema de Como ver los acentos bien sin tener que usar "acute"? en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede? Usando algun header especial o algo? Ya estoy podrido de tener que convertir y desconvertir usando PHP -.-....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Como ver los acentos bien sin tener que usar "acute"?

Se puede? Usando algun header especial o algo? Ya estoy podrido de tener que convertir y desconvertir usando PHP -.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 05:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Como ver los acentos bien sin tener que usar "acute"?

si buscas en el foro entontraras una cantidad de temas recientes relacionado a los acentos y otros caracteres latin. no basta solo con cambiar la encodificacion en el header sino que tambien tienes que convertir el contenido al charset que indiques en el header. por ejemplo, usando la encodificacion utf-8 te evitas usar las entidades acute y tilde. el siguiente enlace no tiene codigo como solucion pero tiene una teoria acerca de las entidades (cuando usarlos y cuando no) y al final tiene otros enlaces mas relacionado a tu duda. http://www.w3.org/International/questions/qa-escapes
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como ver los acentos bien sin tener que usar "acute"?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
si buscas en el foro entontraras una cantidad de temas recientes relacionado a los acentos y otros caracteres latin. no basta solo con cambiar la encodificacion en el header sino que tambien tienes que convertir el contenido al charset que indiques en el header. por ejemplo, usando la encodificacion utf-8 te evitas usar las entidades acute y tilde. el siguiente enlace no tiene codigo como solucion pero tiene una teoria acerca de las entidades (cuando usarlos y cuando no) y al final tiene otros enlaces mas relacionado a tu duda. http://www.w3.org/International/questions/qa-escapes
Muchas gracias! No sabía que también habia que guardar el archivo de texto de forma diferente, ya lo logré ^^.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.