Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como vinculo 2 frame con un href

Estas en el tema de Como vinculo 2 frame con un href en el foro de HTML en Foros del Web. Pues mi pregunta en si es como puedo hacer que cuando pongo un href esta me abra dos frames al mismo tiempo por ejemplo: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como vinculo 2 frame con un href

Pues mi pregunta en si es como puedo hacer que cuando pongo un href esta me abra dos frames al mismo tiempo por ejemplo:

<a href="mod1.html" target="rightFrame"> Abre </a> y a quisiera poder meterle tambien un href="num1.html" target=buttomFrame"> y que al mismo tiempo cuando presiones Abre me salgan las dos en su respectivo Frame.

Si me pudieran ayudar lo agradeceria mucho gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 15:47
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

<html>
<head>
<script language="javascript">
function abrirvinculos(){
window.open('http://poison01.com', '1');
window.open('http://poison02.com', '2');
}
</script>

</head>
<body>
<div style="background-color:#FF0000">
<div style="background-color:#123456; padding-left:25px"><a href="#" onClick="abrirvinculos();"><h1>Abrir v&iacute;nculo doble</h1></a>
</div>
<div align="center">
<iframe width="350" height="100%" frameborder="0" scrolling="auto" style="background-color:#000000" name="1"></iframe>
<iframe width="350" height="100%" frameborder="0" scrolling="auto" style="background-color:#000000" name="2"></iframe>
</div>
<div style="background-color:yellow">footer</div>
</div>

</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 16:13
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Podrías hacerlo de este modo:

<a href="vinchulo1.html" target="frame1" onClick="window.frames["frame2"].window.location.replace('vinculo2.html')">Vinculo </a>

Obviamente frame1 y frame2 son los nombres de los frames.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Gracias por la ayuda pero creo que ninguna de las dos formas lo puedo hacer que funcione o bien no lo estoy metiendo este es mi codigo

<a href="mod2.html" target="rightFrame" onClick="window.frames["bottomFrame"].window.location.replace('numee.html')">Etica empresarial</a>

Y mi pagina principal esta dividida en 5 secciones de las cuales quiero que abran 2 ventanas con una orden que le doy.

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

En este caso el problema tuyo está en las comillas, pones comillas dobles dentro de las comillas dobes . Prueba con esto:
Código PHP:
<a href="mod2.html" target="rightFrame" onClick="window.frames['bottomFrame'].location='numee.html'">Etica empresarial</a
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 14:00
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Yo lo hago asi, alguien del foro me lo dijo y va de maravilla:
<a href="pagina1" target="frame1" onclick = "frame2.location='pagina2'">Pulsa este link</a>
Es igual, o muy parecido al de David el Grande
__________________
Videos de Metal
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Como las combinaciones son múltiples, a ver si podéis detallar que es cada cosa.

Lo primero está claro:

<a href="www.google.es" target="ventana central"

¿Pero lo segundo?

onclick = "frame2.location='pagina2'">Pulsa este link</a>

En que lugar pongo la url, en que lugar el frame donde se va a abrir, y que es ese tercer campo que se ve, porque que yo sepa, sólo se necesitarían 2.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Cita:
Iniciado por WildFroVII Ver Mensaje
¿Pero lo segundo?

onclick = "frame2.location='pagina2'">Pulsa este link</a>

En que lugar pongo la url, en que lugar el frame donde se va a abrir, y que es ese tercer campo que se ve, porque que yo sepa, sólo se necesitarían 2.

Un saludo.
No entendí lo que quieres decir, el evento onclick se produce cuando hacemos click en el enlace, en ese caso carga en frame2 la URL: 'pagina2'. No hay misterio.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Nadie me entiende nunca...:(
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Mira:
Código HTML:
<a href="pagina1.html" target="frame1" onclick = "frame2.location='pagina2.html'">Pulsa este link</a> 
Lo que hace es cargar en frame1 la URL pagina1.html y en el frame2 la URL pagina2.html. La segunda parte se hace con Javascript.

Si aún parece complicado puedes preguntar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

No, ya lo he entendido, lo único que ahora no me funciona. Si para la página que carga la parte html, pero no para la parte javascript.

<p><a href="Warcraft III/Warcraft III.html" target="Frames m-a" onclick="Vacio - 01.location = 'Borde izquierda.html'">Warcraft III</a></p>

¿Anda algo mal? Creo que puede ser que el "Vacio - 01.location" está llamando a un frame descrito en el docu de un subdirectorio un nivel por encima.

Mi web/Juegos/Docu con link a Borde izquierda.html

Mi web/Docu donde se nombra al frame "Vacío 01"

A parte al darle al link, ni si quiera se carga nada por ninguna parte que pareza "Borde izquierda.html".

Última edición por WildFroVII; 03/09/2008 a las 15:57
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 15:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Creo que el problema está en que el nombre del frame tiene espacios, quita esos espacios o haz esto:
Código HTML:
<a href="Warcraft III/Warcraft III.html" target="Frames m-a" onclick="frames['Vacio - 01'].location = 'Borde izquierda.html'">Warcraft III</a> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

<p><a href="Warcraft III/Warcraft III.html" target="Frames m-a" onclick="frames['Vacio - 01'].location = 'Borde izquierda.html'">Warcraft III</a></p>

No se que me pasa ultiamente que no me funciona nada ¿eh?
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

¿Puedes poner un enlace a tu página o el código HTML de los iframe?. Porque ese código debería funcionar. ¿Has comprobado si no da algún error de Javascript?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:05
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

El codigo que yo te di es de mi propia pagina web, es decir que si funciona, metete en www.videometal.es y miras el codigo de fuente.
<a href="pagina1" target="frame1" onclick = "frame2.location='pagina2'">Pulsa este link</a>
Te recomiendo cambiar el nombre de los frames, es algo complicado de entender y ademas debe ser por eso que no funciona, prueba a cambiar el nombre y posteas si funciono.
__________________
Videos de Metal
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Cita:
Iniciado por juanitTo
Alomejor el fallo es que despues del nombre del frame separas el igual, no lo separes juntalo, tal cual lo he puesto yo.
No entendí muy bien, pero si te refieres a los espacios en este caso no interfieren en nada .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 07:44
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

Ya me di cuenta por eso edite... xD
__________________
Videos de Metal
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vinculo 2 frame con un href

bueno la priemra respuesta con una funcion java taba buena y funcional ami me funciono a 100
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.