Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como visualizar un PDF

Estas en el tema de Como visualizar un PDF en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes lo que pasa es que doy de alta los pdf en la base de datos y pues quiero jalarlos a un jsp solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: tepoztlan
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Como visualizar un PDF

Buenas tardes lo que pasa es que doy de alta los pdf en la base de datos
y pues quiero jalarlos a un jsp solo que no se como hacerlo
alguien que me pueda ayudar
__________________
"Las piedras me las quito caminando y las pedradas tambien"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 18:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como visualizar un PDF

Hay que googlear más: https://www.google.com.mx/webhp?sour...%20embed%20pdf
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: tepoztlan
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar un PDF

Bueno Carlangueitor eso ya lo tengo pero lo que quiero es jalar el documento de mi base de datos que al darle clic aqui
Código Javascript:
Ver original
  1. out.println("<td>");    
  2.        
  3. out.println(rs.getString("folio"));
  4.  
  5. out.println("</td><td>");

me mande al enlace del convenio de ese numero de folio
como tu dices ya lo hice pero asi no lo requieren

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.   <td><strong>C.MOD.04.03.3.2.2014.000001</strong></td>
  3.   <td> <embed src="images/DR5.pdf" width="512px" height="557px"></td>
  4.  
  5. </tr>

antes de pedir ayuda investigo
__________________
"Las piedras me las quito caminando y las pedradas tambien"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 11:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como visualizar un PDF

¿Ese folio tiene la url del PDF? Solo imprime eso en el src del embed.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: tepoztlan
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar un PDF

no tiene el url por que cuando la pongo me marca error
el codigo
__________________
"Las piedras me las quito caminando y las pedradas tambien"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 15:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como visualizar un PDF

¿Entonces que es lo que devuelve 'folio'?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: tepoztlan
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar un PDF

El folio devuelve el numero de foliado de los documentos que tengo registrados
__________________
"Las piedras me las quito caminando y las pedradas tambien"
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 16:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como visualizar un PDF

¿Y con eso no puedes construir una URL?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: tepoztlan
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar un PDF

no por que cuando pongo el codigo del enlace marca error
__________________
"Las piedras me las quito caminando y las pedradas tambien"
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 10:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como visualizar un PDF

Enserio, no te hagas bolas.

A ver, pon el código para generar una URL y lo que te genera (aunque esté mal).
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 13:50
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como visualizar un PDF

pon esto en tu HTML y listo ;)
Cita:
<iframe src="http://docs.google.com/gview?url=http://angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/manual%20android%204.4%20en%20PC%20by%20Uceldado.p df&embedded=true" style="width:100%; height:500px;" frameborder="0"></iframe>
la url a cambiar es:
http://angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/manual%20android%204.4%20en%20PC%20by%20Uceldado.p df

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/XJYjzM
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: tepoztlan
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar un PDF

Eso es si los jalas de google docs yo los quiero jalar de la bd pondre una parte de mi codigo va
__________________
"Las piedras me las quito caminando y las pedradas tambien"
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: tepoztlan
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar un PDF

Bueno este seria mi codigo donde quiero poner el enlace

omitiendo lo de la conecxion y la el de el sqlexception
Código Javascript:
Ver original
  1. out.println("<table border=1>");
  2.  
  3. out.println("<tr><th>Folio</th><th>tipo recurso</th><th>clasificacion de ingreso</th><th>coordinacion</th><th>subcoord</th><th>contra parte</th>"
  4.         + "<th>Nombre</th><th>Cargo</th><th>direccion</th><th>tel</th><th>tipo doc</th><th>descripcion del servicio</th><th>total c/iva</th><th>total s/iva</th><th>inicio</th><th>conclucion</th>"
  5.         + "<th>recibido</th><th>visto bueno</th><th>entregada con atenta nota</th><th>registro y resguardo</th><th>nacionalidad</th><th>fianza</th><th>entregado a</th><th>rubricado por</th><th>observaciones</th><th>resguardados</th></tr>");
  6.  
  7. while (rs.next()) {
  8.  
  9. out.println("<tr>");
  10.        
  11. out.println("<td>");    
  12.        
  13. out.println(rs.getString("folio"));
  14. <a href="<%=request.getContextPath()%>/pdf.jsp">Inicio</a>
  15. out.println("</td><td>");
  16.  
  17. out.println(rs.getString("tipo_recu"));
  18.  
  19. out.println("</td><td>");
  20.  
  21. out.println(rs.getString("clasi"));
  22.  
  23. out.println("</td><td>");
  24.  
  25.  
  26. out.println(rs.getString("nomb_coord"));
  27.  
  28. out.println("</td><td>");
  29.  
  30. out.println(rs.getString("nomb_subc"));
  31.  
  32. out.println("</td><td>");
  33.  
  34. out.println(rs.getString("contra_pa"));
  35.  
  36. out.println("</td><td>");
  37.  
  38. out.println(rs.getString("nombre"));
  39.  
  40. out.println("</td><td>");
  41.  
  42. out.println(rs.getString("cargo"));
  43.  
  44. out.println("</td><td>");
  45.  
  46. out.println(rs.getString("direccion"));
  47.  
  48. out.println("</td><td>");
  49.  
  50. out.println(rs.getString("tel"));
  51.  
  52. out.println("</td><td>");
  53.  
  54. out.println(rs.getString("tipo_doc"));
  55.  
  56. out.println("</td><td>");
  57.  
  58. out.println(rs.getString("desc_ser"));
  59.  
  60. out.println("</td><td>");
  61.  
  62. out.println(rs.getInt("total_civa"));
  63.  
  64. out.println("</td><td>");
  65.  
  66. out.println(rs.getInt("total_siva"));
  67.  
  68. out.println("</td><td>");
  69.  
  70. out.println(rs.getString("f_ini"));
  71.  
  72. out.println("</td><td>");
  73.  
  74. out.println(rs.getString("f_conclu"));
  75.  
  76. out.println("</td><td>");
  77.  
  78. out.println(rs.getString("f_rec"));
  79.  
  80. out.println("</td><td>");
  81.  
  82. out.println(rs.getString("f_vobo"));
  83.  
  84. out.println("</td><td>");
  85.  
  86. out.println(rs.getString("f_ent_catn"));
  87.  
  88. out.println("</td><td>");
  89.  
  90. out.println(rs.getString("reg_res"));
  91.  
  92. out.println("</td><td>");
  93.  
  94. out.println(rs.getString("nacionalidad"));
  95.  
  96. out.println("</td><td>");
  97.  
  98. out.println(rs.getString("fianza"));
  99.  
  100. out.println("</td><td>");
  101.  
  102. out.println(rs.getString("entre_a"));
  103.  
  104. out.println("</td><td>");
  105.  
  106. out.println(rs.getString("rubx"));
  107.  
  108. out.println("</td><td>");
  109.  
  110. out.println(rs.getString("obs"));
  111.  
  112. out.println("</td><td>");
  113.  
  114. out.println(rs.getString("orig"));
  115.  
  116. out.println("</td>");
  117.  
  118.  
  119. out.println("</tr>");
  120.  
  121. }
  122.  
  123. out.println("</table>");
  124.  
  125. rs.close();
  126. Estamento.close();
  127. conexion.close();
  128.  
  129. %>

y este el error

Código cita:
Ver original
  1. Ha tenido lugar un error en la línea: 87 en el archivo jsp: /Convenios/Consulta_ContraP.jsp
  2. Syntax error on token "<", delete this token
  3. 84: out.println("<td>");    
  4. 85:        
  5. 86: out.println(rs.getString("folio"));
  6. 87: <a href="<%=request.getContextPath()%>/pdf.jsp">Inicio</a>
  7. 88: out.println("</td><td>");
  8. 89:
  9. 90: out.println(rs.getString("tipo_recu"));
__________________
"Las piedras me las quito caminando y las pedradas tambien"
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 13:41
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como visualizar un PDF

esto ya no va en HTML amigo -_- esto es mas como PHP y MYSQL ajjajaa xD >_< y si tienes el PDF si te sirve aun k no lo tengas en google docs >_<
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 13:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como visualizar un PDF

Es obvio que es código no es código java válido, por eso te truena.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: tepoztlan
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar un PDF

pues ya se que truena por algo pero no se por que
necesitaba que me auxiliaran en el que es lo que lo hace tronar
gracias por sus apoyos
__________________
"Las piedras me las quito caminando y las pedradas tambien"
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como visualizar un PDF

Linea 14, si no sabes que eso no es código Java Válido, entonces te puedo recomendar un tutorial de Java.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.