Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Compatibiliad en Navegadores...

Estas en el tema de Compatibiliad en Navegadores... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos pues tengo una de como hacer que una web que fue creada en frontpage la cual tiene un video en formto wmv . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 18:00
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Compatibiliad en Navegadores...

Hola amigos pues tengo una de como hacer que una web que fue creada en frontpage la cual tiene un video en formto wmv . Todo se ve perfecto en IE pero cuando lo intento abrir en Firefox no se ve el video.

habria alguna forma de como compatibilizar mi web para soporte de otros navegadores ?

este es el codigo de la web :


Código:
<html> 

<head> 
<meta http-equiv="Content-Language" content="es"> 
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0"> 
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> 
<title>**@[email protected]**</title> 
<!-- Copiar el código dentro del tag HEAD --> 

<style type="text/css"> 
BODY { 
     scrollbar-face-color: #F7F401; 
     scrollbar-shadow-color: #000000; 
     scrollbar-highlight-color: #000000; 
     scrollbar-3dlight-color: #999999; 
     scrollbar-darkshadow-color: #505050; 
     scrollbar-track-color: #cccccc; 
     scrollbar-arrow-color: #cccccc; 
     } 
</style> 
<style> 
<!-- 
div.Section1 
   {page:Section1;} 
span.GramE 
   {} 
span.SpellE 
   {} 
--> 
</style> 
</head> 

<body background="images/fondo.gif"> 

<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font color="#00FFFF"> 
<span style="font-size: 27pt">Carnavales 2005</span></font></p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><u><b> 
<font size="4" color="#FFFF00">Vídeo titulado Ráti y su ritual de 
colocación!!!!!!!!!</font></b></u></p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"> 
<img border="2" dynsrc="videos/raticoloca2.WMV" start="mouseover" width="200" height="190"></p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"> 
<span style="position: absolute; left: 160; top: 337"> 
<img border="0" src="images/videoabajo.gif" width="232" height="76"></span><span style="position: absolute; left: 138; top: 116"><img border="0" src="images/videoarriba.gif" width="226" height="28"></span><span style="position: absolute; left: 364; top: 115"><img border="0" src="images/videoderecha.gif" width="29" height="223"></span><span style="position: absolute; left: 138; top: 144"><img border="0" src="images/videoizquierda.gif" width="23" height="269"></span></p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font color="#FFFF00"> 
Se ve un poco mal pero, el video lo merece o no??</font></p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><i> 
<font color="#FFFF00" size="4">Para ver el video tenéis q pasar el ratón por 
encima de la parte negra, si queréis volverlo a ver solo tenéis q volver a pasar 
el ratón por encima</font></i></p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><i> 
<font size="4" color="#FFFFFF">Para ver correctamente el video necesitais el 
internet explorer 6 y supongo el windows media q todos teneis</font></i></p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p> 
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font size="5" color="#800000"> 
<a href="indice_de_imagenes.htm"><img border="0" src="images/indice1.gif" width="109" height="30"></a> </font></p> 
<p align="center">&nbsp;</p> 

</body> 

</html>
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:

Última edición por Larc; 14/02/2005 a las 20:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola,Larc
Probablemente el problema no sea del código de la página, sino de la configuración de "plug-ins" de Firefox.
Una posibilidad -si lo puedes hacer- es usar otro formato más "universal" o "reconocido" en lugar del WMV (como MOV de QuickTime o MPEG)
Espero que te sirva
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 21:54
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo intentare , por lo pronto muchas gracias por responder .
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
dynsrc= no es html, es un comando propietario de Internet explorer, si quieres incorporar un video y que funcione en todos los navegadores tienes que usar <object> y/o <embed>
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.