Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Compatibilidad nedstatbasic con w3c

Estas en el tema de Compatibilidad nedstatbasic con w3c en el foro de HTML en Foros del Web. holas! se puede hacer compatible el contador : http://www.nedstatbasic.net/ con el http://validator.w3.org/ ?????? alguien estuvo probando estas cosas???? Que alguien q sepa me responda! saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Compatibilidad nedstatbasic con w3c

holas!

se puede hacer compatible el contador : http://www.nedstatbasic.net/ con el http://validator.w3.org/ ?????? alguien estuvo probando estas cosas????

Que alguien q sepa me responda! saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 22:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
HOLA!

RESUELTOO ENCONTRE UNO VALIDADO:

<center>
<!-- Begin Nedstat Basic code -->
<!-- Title: Modelos Argentinas -->
<!-- URL: http://tuweb.com.ar/ -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
nedstatbasic("ADgz9gATKe7zNv3rGxcihJs22O6w", 0);
// -->
</script>
<noscript> <a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/stats?ADgz9gATKe7zNv3rGxcihJs22O6w"><img
src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=ADgz9gATKe7zNv3rGxcihJs22O6w"
border="0" width="18" height="18"
alt="Nedstat Basic - Web site estadísticas gratuito
El contador para sitios web particulares"></a><br>
<a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/">Contador gratuito</a>
</noscript>
<!-- End Nedstat Basic code -->
</center>

solo abria q cambiar los datos. saludos!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 09:34
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Por favor no uses ese contador! han adoptado un sistema de popups que, dicho sea de paso, usa tacticas ilegales.

Al ingresar un usuario a tu sitio se le abre un popup con publicidad de MercadoLibre y/o DeReamete y "pisa" una cookie con su ID de afiliado, entonces todas las compras que hagas vos le generan dinero a ellos. Esta es una tactica ilegal.

Ademas que te abre un banner muy molesto...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!

aclaro q ahora en vex de Nedstat Basic se llama http://www.webstats4u.com/ y los contadores ya vienen compatibles con el W3C!

Fulano ni idea de lo q hablas, nunca me paso eso y no vi ningun popup, estas seguro q se trata de este contador? ademas es muy conocido hay miles de web q lo usan.

saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 11:40
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Klisto, aunque a decir verdad yo tampoco lo he visto, has una búsqueda en google y verás que en varios blogs existe la misma queja sobre los molestos pop-ups de webstats4u

Saludos
The Ghost
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hola!

TheGhost debe haber una confusion, pone un contador y comprobalo te va a tardar unos minutos colocarlo, y vas a ver q no hay popups por ningun lado.
saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:46
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
klisto, relee mi mensaje nuevamente, yo no he vbisto los pop-ups, pero hay usuarios que si lo padecen.

Webstats4u + popups

Saludos
The Ghost
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 13:02
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Claro que abre popups, no salen siempre, salen de vez en cuando. Tengo 5 sitios y en todos usaba Nedstat, SE DE LO QUE HABLO, no gano nada haciéndole mala fama a nedstat, pero lamentablemente su política cambio cuando cambio de nombre y ahora ponen popups.

Quizás tu no los vez porque netstats te coloco una cookie para que a vos no se te abra... (si te fijas en google, casi todos los webmasters fueron avisados por sus usuarios...).

Hace varias semanas vengo usando un sistema de estadísticas llamado BBClone, que es mil veces mejor y, como lo instalas en tu servidor, es mucho mas configurable.

Si no me creen ya no es mi problema, yo simplemente cumplí con mi deber de avisar.

PD: Además el servicio de estadísticas el ultimo tiempo que lo use andaba mucho mas lento... a veces se cuelga toda la pagina porque no termina de cargar los scripts de ellos (por la sobrecarga de los servidores)
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 13:05
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Por cierto "hay miles de webs que lo usan", CLARO, hasta hace unos meces era el mejor servicio free... pero ahora hay competidores mucho mejores y uno no tiene porque estar aguantando los popups...

Ahora tienes muchos mas sistemas tan bueno -o mas- que el de ellos, el caso claro es Google Analitycs, en donde uno para registrarse hoy tiene que esperar algunos días debido a la sobredemanda de registrados.
__________________
I Love Programming...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 14:21
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Para los que no quieren perder la cuenta que ya tienen en Nedstat Basic (WebStats4u), aca tienen un articulo donde se explica como evitar que salga la publicidad, y asi seguir contantdo las visitas.

http://www.infohackargentina.com.ar/...articulo&n=504

Igualmente, les recomiendo usar otro sistema de estadisticas.
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hola!!

upss ni idea no sabia eso amigos, no los desmentia simplemente pense q era una equivocacion sorry!

ah y fulano voy a veer ese BBClone, auqne eso de instalar en el servidor ya me lo veo dificil!

Y lo q me parece gravisimo esa parte q decia q les aparecen los popup a los visitantes de la page, tendre q buscar un contador q remplaze a este.

saben si el admails se puede hacer compatible con el w3c???
yo intente pero no pude

saludos!

Última edición por klisto; 27/11/2005 a las 18:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.