Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comportamiento erróneo de MAILTO en el destinatario

Estas en el tema de Comportamiento erróneo de MAILTO en el destinatario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos Tengo el sistema que envía emails masivos desde una BD y al final del cuerpo del mensaje creo una opción MAILTO para permitir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Comportamiento erróneo de MAILTO en el destinatario

Hola amigos

Tengo el sistema que envía emails masivos desde una BD y al final del cuerpo del mensaje creo una opción MAILTO para permitir a los que reciban el email Darse de Baja del registro.

Esta es la instruccion dentro de mi programa (Delphi Pascal)
html.Add('<a HREF="mailto:[email protected]'+
'&subject=Darse Baja del Registro'+
'&body=Envíe este mensaje para no recibir más información, Gracias">Darse Baja del Registro.</A>');

Mi cliente de correo predeterminado es MS Outlook, cuando llega el correo a un usuario con MS Outlook, al dar clic en el MAILTO se abre correctamente el MS Outlook, pero cuando es Outlook Express, Gmail, Yahoo en la casilla PARA: aparece incorrecto la dirección [email protected] que puse, es decir, aparece toda la instrucción del MAILTO con subject, body, etc, o en otros casos ya no aparece el asunto, ni el cuerpo.

Es decir, para cada programa destinatario de correo diferente el comportamiento del MAILTO es distinto a la hora de generar el correo de respuesta. (Outlook Express, Gmail, Yahoo me están fallando).

Gracias por su cooperación
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 07:15
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comportamiento erróneo de MAILTO en el destinatario

La razón es sencilla:

La forma en la que utilizas "mailto" es incorrecta. Solo debe contener un correo electrónico.

Se que muchos "tutoriales" mencionan que se puede agregar el asunto y demás, pero son directrices que no forman parte del estándar. Es un comportamiento completamente no estandarizado, y no es recomendado usarlo así.

Debes encontrar otra forma para dar de baja a los usuarios. Tal vez una liga que envíe valores por el método GET de forma que un programa del lado del servidor, usando esos parámetros por GET, de de baja al usuario.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.