Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comprotamiento raro de formulario

Estas en el tema de Comprotamiento raro de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias. Tengo una pagina senciall, y quuiero implementar un formualrio dentro de una menu que se situa en el index. Lo cuerioso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 05:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Comprotamiento raro de formulario

Buenos dias. Tengo una pagina senciall, y quuiero implementar un formualrio dentro de una menu que se situa en el index. Lo cuerioso es que el fromulario recarga la página en vez de ir a la página que se le indica. Alguna solucion?
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
<title>ZONAJUEGOS</title>
<meta charset=utf-8>
<link rel='stylesheet' href='resources/index.css'>
</head>
<body>
<?php
include_once "background.php";
?>
<br>
<ul class="menu">
	<li><a href="index?plat=pc">PC</a></li>
	<li><a href="index?plat=ps4">PS4</a></li>
	<li><a href="index?plat=xone">XBox One</a></li>
	<li><a href="juegos.php">Juegos</a></li>
	<li><a href="panel_usuario.php" >Panel de Usuario</a></li>
	<li><form method="get" action="juegos.php" name="buscajuegos"  style="border-right: none">
	<input type="text" value="" name="busqueda" id="formbusq" />
	<input type="submit" name="buscarjuegos" value="Buscar" id="busq"/>
	</form>
	</li>
</ul>


 </body>
 </html> 

Última edición por pacasava9; 30/05/2015 a las 05:08 Razón: se me olvido incluir el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 06:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Comprotamiento raro de formulario

¿Tienes JavaScript o algo que pueda modificar su comportamiento?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comprotamiento raro de formulario

Para nada, solo una inclusion de un php que coencta con una base de datos, en lenguaje php, pero esto es muy raro.
Lo extraño es que si lo saco de la lista funciona correctamente

Última edición por pacasava9; 31/05/2015 a las 05:37 Razón: Algo más que añadir
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 05:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Comprotamiento raro de formulario

Igual es porque no tiene mucho sentido meter un formulario en una lista
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comprotamiento raro de formulario

Oye, que he vuelto a inetntarlo, y antes de nada a probarlo, y ya funciona, sin ninguna razon.
Lo de meterlo en la lista era para incluirlo ne un menú horizontal, y el css lo tenia confrome a la lista. gracias de todas formas.

Etiquetas: comportamiento, extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.