Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

con firefox se va casi todo al garete...

Estas en el tema de con firefox se va casi todo al garete... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foro, me he instalado por curiosidad el FiroFox... y al navegar en mi site, me he dado cuenta que hay cosas que se descuadran. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:50
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
con firefox se va casi todo al garete...

Hola foro, me he instalado por curiosidad el FiroFox... y al navegar en mi site, me he dado cuenta que hay cosas que se descuadran. por ejemplo las filas de mis tablas, algunas, no respetan el height que tienen aplicado a "1" en el <td> sin embargo en el IE se ven bien....

Otra cosa es que no tiene instalado el pluging de flash... y si le digo que busque los plugins que faltan se queda con el asistente intentando "no hacer nada" porque después de un buen rato sigue igual... cómo lo puedo instalar correctamente?? o es que no he tenido paciencia de esperar media hora...

Gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola X3mdesign.
Al principio yo también pensaba que Firefox descuadraba las tablas, pero a medida que fue pasando el tiempo me di cuenta que es al revés. Realmente es el Internet Explorer el que interpreta el HTML como le da la gana.
De todas formas, podrías poner el código de la tabla que te descuadra para echarle un vistazo? A lo mejor te puedo echar una mano.

Respecto al Flash, habitualmente yo clico el botón "Instalar los plugins que faltan" en la parte superior derecha y me lo baja e instala en un momento, no sé...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:20
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
El código es este pero creo que es mejor que visites la página para que lo veas mejor.. vamos pienso yop:

Código HTML:
<table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#EEEEEE">
<tr><td bgcolor="#CC0000"><strong><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial">Sanidad/Salud: Las vitaminas reducen el riesgo de fracturas de cadera (02-03-2005), enviada por K.L.</font></strong></td></tr>
<tr><td valign="top">
			<table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
				<tr><td height="1" bgcolor="#CC0000"></td></tr>
				<tr><td valign="top"><p align="justify"> 
					<table width="43" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="2"><tr><td width="33"><table width="10" border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#CC0000" bgcolor="#F3F3F3"><tr><td><img src="imagenes/Noticias/ancianos01.jpg"></td></tr></table></td></tr></table>Los pacientes que toman suplementos de vitamina B12 y ácido fólico tras una trombosis cerebral tienen menor riesgo de sufir una fractura de cadera en los siguientes meses, según señala un artículo publicado en la revista 'JAMA'.<br />
<br />
Los pacientes con ictus son entre dos y cuatro veces más propensos de ...					</p><p align="right"><font face="Arial" size="1" color="#CC0000"><i>Fuente: elmundosalud.elmundo.es </i></font></p>

				</td></tr>
				<tr><td valign="top">
				  <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" bgcolor="#F8F8F8">
                    <tr align="center"><td>
										
				    	<a href="?seccion=Noticias&apartado=&pagina=1&num=2054&fechaini=&fechafin=">Ampliar noticia (0)</a><br>
					 </td><td width="1" bgcolor="#CC0000"></td>
				                          <td><a href="?seccion=Comentarios&tema=Noticias&num=2054&fechaini=&fechafin=">Comentarios (0)</a></td>
                      <td width="1" bgcolor="#CC0000"></td>

                      <td><div><a href="index.php?seccion=EnviarAmigo&Titulo=Noticia de 02-03-2005: Las vitaminas reducen el riesgo de fracturas de cadera&link=%3Fseccion%3DNoticias%26num%3D2054">Enviar a un amigo >></a></div></td>
                      <td width="1" bgcolor="#CC0000"></td>
                      <td><div><a  href="#" alt="imprimir" onClick="MM_openBrWindow('print.php?seccion=Noticias&num=2054&contar=no','','scrollbars=yes,width=349,height=500')">Imprimir >></a></div></td>
                    </tr>
                  </table>
				</td></tr>
           		<tr bgcolor="#CC0000"><td height="1"></td></tr>
            </table>

		</td></tr>
		<tr bgcolor="#CC0000"><td height="2"></td></tr>
      </table> 
aquí tienes el link http://www.nippon-tour.com/index.php?seccion=Noticias yo personalmente pienso como tup, que si hay un intértprete que no lo reconoce bien... es porque el código no es correcto al 100%...

Al final he optado por ir a www.macromedia.com/es e instalarlo directamente...

Gracias!!!

P.D.: éste mismo formulario del foro, con FireFox no me cabe dentro de su espacio habitual (la zona sombreada de azul) y sobre sale por la derecha del fondo...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:12
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Que firefox mas raro que tenes! O.O Yo veo bien tanto tu web como este formulario... :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 21:31
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
El problema de Firefox no es que interprete mal el codigo, sino que lo interpreta demasiado bien, o sea, con errores y todo, en cambio IE no le importan los errores.

Por ejemplo, el atributo "height" no se le debe aplicar a una tabla, o celda porque no es valido, tampoco se puede usar "bordercolor", y muchas otras cosas. Usa Dreamweaver y verás que todas esas cosas te las subraya en rojo en el code.

la solución para todo esto es CSS, es muy fácil y mucho mas poderoso para el formato que HTML. No pretendo decirte que dejes de usar tablas, porque esto ya es harina de otro costal, pero si que uses CSS para todo lo que es formato, colores, tamaños, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 02:12
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
n2h... pues si que es cierto que debe ser raro...

ramm te haré caso... intentaré convertir todo a CSS... así creo que cualquier otra bodificación la podré realizar más facilmente...

por cierto... cómo debería ser un CSS para que me ponga una fila de la tabla de 1 pixel y con un color de fondo??

gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Última edición por X3mdesign; 04/03/2005 a las 02:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.