Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

con formulario generar archivo html

Estas en el tema de con formulario generar archivo html en el foro de HTML en Foros del Web. Mi idea es la siguiente, crear un formulario en html, donde el usuario introduzca los datos Esos datos en vez de enviarlos a un email, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
con formulario generar archivo html

Mi idea es la siguiente, crear un formulario en html, donde el usuario introduzca los datos

Esos datos en vez de enviarlos a un email, genere automaticamente un archivo html en una carpeta de mi servidor y lleve por nombre los datos de un campo del formulario

Alguien me puede decir como podria hacerlo

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: con formulario generar archivo html

¿Estás trabajando con PHP?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: con formulario generar archivo html

Si trabajo con php, pero mis conocimientos son de lo que voy aprendiendo, se crear el formulario para introducir datos en mysql, se extraer los datos de mysql y algunas cosillas, pero el crear un archivo con datos de un formulario se me escapa de mis conocimientos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:58
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: con formulario generar archivo html

Hola, yo tengo un sistema, lo que hago es crear una carpeta con el nombre que el usuario elija y crear un archivo llamado index (el nombre tambien lo puede elegir el usuario por medio del formulario), el archivo index lo que contiene es un reproductor con los colores que elija el usuario, tambien por medio del mismo formulario, si te vale te doy el codigo
__________________
Videos de Metal
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: con formulario generar archivo html

Puedes usar la instrucción fopen para abrir el archivo con extensión .html en modo escritura (con w) y escribir el código.

http://www.php.net/fopen
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: con formulario generar archivo html

Si pero la idea, es crear un archivo por cada formulario, no crear un archivo para ir modificandolo, si no crear tantos archivos como formularios se envien, es para crear una especie de base de datos, pero con paginas en html
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 08:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: con formulario generar archivo html

Exacto, eso mismo lo puedes hacer con fopen, vas abriendo diferentes archivos cada vez que se envía un formulario y escribe el contenido HTML que quieras.

Prueba y nos cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.