Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Con que Codigo se ponen estos bordes en las imagenes?

Estas en el tema de ¿Con que Codigo se ponen estos bordes en las imagenes? en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, he visto en muchas paginas que alrededor de los botones y tubnails ponen un borde muy delgado dando un gran diseño. Esto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 12:29
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
¿Con que Codigo se ponen estos bordes en las imagenes?

Que tal, he visto en muchas paginas que alrededor de los botones y tubnails ponen un borde muy delgado dando un gran diseño.

Esto no se hace con las imagenes, sino con codigo, agradeceria alguien me indicara como hacerlo fácil:

Pueden ver de lo que hablo en:
Por ejmplo donde dice El tiem, Noticas, ese borde de linea negra.


http://www.alaplaya.com/alaplaya/alaplaya2003/index.php


Saludos y Gracias
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 14:34
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
se hace con estilos.

mira un ejemplo: (copia y pega en un archivo, ejecutalo y verás el efecto)

<table>
<td style="border-top:1px solid #000000">borde arriba</td>
<td style="border-bottom:1px solid #000000">borde abajo</td>
<td style="border-left:1px solid #000000">borde izquierda</td>
<td style="border-right:1px solid #000000">borde derecha</td>
<td style="border-bottom:1px solid #000000;border-left:1px solid #000000">borde izquierda y abajo</td>
<td style="border:1px solid #000000">borde total</td>
</table>

y así puedes combinar para que salgan los bordes que quieras.

un saludo
__________________
Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 14:58
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Justo las respuestas que necesitaba.

Gracias, es una buena opción de diseño.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 15:11
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
lo puedes hacer sin una tabla. pones en tu hoja de estilo
.borde{border:1px solid #00000}

y al momento de insertar tu imagen pones

<img class="borde" src="miimagen.gif">
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.