Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Configurador de pedidos

Estas en el tema de Configurador de pedidos en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos. El otro día, por curiosidad, entre a una pagina donde venden gaitas, pero eso es irrelevante, el asunto es que en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 20:19
Avatar de Lord_Sion_LSYK  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Configurador de pedidos

Saludos a todos.
El otro día, por curiosidad, entre a una pagina donde venden gaitas, pero eso es irrelevante, el asunto es que en una parte vi esto

https://seivane.es/es/tienda/config_gaita_1.html

y me gustaría saber si alguno sabe como puedo hacer algo igual o similar para mi pagina web.

Saludos y bendiciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 22:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Configurador de pedidos

necesitas un script del lado del servidor para ello, además de la base de datos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 12:31
Avatar de Lord_Sion_LSYK  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurador de pedidos

Soy algo nuevo en esto, como se hace?
te agradecería si me lo pudieras decir
Saludos y Bendiciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 12:42
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Configurador de pedidos

que sistema/CMS estas usando en tu pagina?



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 13:52
Avatar de Lord_Sion_LSYK  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurador de pedidos

Por el Momento solo PHP, HTML, WordPress y Joomla
Saludos y Bendiciones

Etiquetas: cotizaciónes, lsyk, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.