Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Conflicto Netscape y Explorer

Estas en el tema de Conflicto Netscape y Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo varios problemas con el tema de styles... ya pregunté el otro día sobre algunos pero hoy tengo el siguiente. este es el código simplificado: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Conflicto Netscape y Explorer

Tengo varios problemas con el tema de styles... ya pregunté el otro día sobre algunos pero hoy tengo el siguiente.

este es el código simplificado:

<style type="text/css">
div{color:#fff000; font-family:arial,serif; font-size:14;text-Decoration:none;};
a{color:#ffff00; font-family:arial,serif;font-size:12;text-Decoration:none;};

</style>

<script language="javascript1.2">


function fnempresa()
{

if (divempresa.style.display=="none")
divempresa.style.display=""


else
divempresa.style.display="none"

}

</script>
</HEAD>
<body>


<div onclick="fnempresa();">
&nbsp;Empresa</div>


<div id="divempresa" style="display:none;">

<a onmouseover="this.style.textDecoration='underline' "
onmouseout="this.style.textDecoration='none'" href="historia_es.html">Historia</a>


</div>


</BODY>


Había fabricado utilizando display:"" y display:none, un menú desplegable para el explorer que funciona muy bien en
www.shirohelmet.com

Al intentarlo adaptar al NS este no me hace ni caso al stilo css de "a" y cuando lo mando a una funcion para cambiar el "style" tampoco. El caso es que he probado "display" utilizando onmouseover o out con "this.style.display" y funciona.

ALGUIEN ME PUEDE HECHAR UNA MANO?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 09:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Elig:

La norma fundamental para que explorer y netscape funcionen:

siempre que quieras referenciar a un elemento por el "id" debes usar:
document.getElementById(el_ID)...

divempresa.style.display cambialo por:
document.getElementById("divempresa").style.displa y...

Espero que te funcione...

Saludos y Felicidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos, Hasta ahora sólo trabajé para Explorer y funcionaba. Bueno voy a probar y felices fiestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
C..nudo!!, Caricatos. Funcionó perfectamente.

Ya te molestaré con otros conflictos. De esta manera he hecho un
menú de arbol muy sencillo y que funciona.
Eres un artista amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.