Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

conseguir este efecto

Estas en el tema de conseguir este efecto en el foro de HTML en Foros del Web. me gustaria saber como conseguir este efecto https://dinahosting.com/ es una imagen no flash...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:45
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
conseguir este efecto

me gustaria saber como conseguir este efecto

https://dinahosting.com/

es una imagen no flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: conseguir este efecto

Pero es que no es flash: busca por jquery y scrollTo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: conseguir este efecto

Creo que es una "galería" hecha con algún js, jquery posiblemente.

Edito:
Esto duele
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:55
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Respuesta: conseguir este efecto

Hola ^engonga^

Supongo te refieres al cambio de los banner en el centro.

Eso está hecho con Coda Slider necesitas JQuery.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: conseguir este efecto

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Esto duele

Y esto más:

http://demos.flesler.com/jquery/localScroll/#section3b

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: conseguir este efecto

ta feo pero si te gusta... puedes ver el codigo de fuente te bajas las librerias y a la ya estuyo jaja.... pero hay otras alternativas gratuitas como Coda slider
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:58
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Respuesta: conseguir este efecto

Otra URL de acuerdo a este efecto:
http://jqueryfordesigners.com/coda-slider-effect/
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:00
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: conseguir este efecto

gracias a tod@s

he estado mirando pero como se haria el rebote que hace?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: conseguir este efecto

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Las veo y cinco más
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: conseguir este efecto

Supongo que con:

$("div.slider1").codaSlider({easeFunc:"easeOutElas tic"

pero habrá que estudiar un poquito el script para conocer sus parámetros.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: conseguir este efecto

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Ahhhhh, qué simple y qué bonita, por dios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.