Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Conseguir propiedad top de una fila de tabla

Estas en el tema de Conseguir propiedad top de una fila de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes. Verán, tengo unas filas de tablas las cuales las creo dinamicas; <tr> <td id="col1"> </tr> Y ahora quiero crear unas capas, poniendole ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Conseguir propiedad top de una fila de tabla

Hola buenas tardes.

Verán, tengo unas filas de tablas las cuales las creo dinamicas;

<tr>
<td id="col1">
</tr>

Y ahora quiero crear unas capas, poniendole en la propiedad top, el mismo que tiene esa columna.

Lo intento asi, pero nada:
top: document.getByElementById('col1').top

¿Podrían indicarme como podría hacerlo?

Gracias.
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 17/01/2005 a las 08:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Para que se hagan una idea de lo que quiero, pueden ver como está actualmente la página entrando en:

http://www.guiaoca.com/esqueleto.php
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 20:26
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
pues no entendi nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Jejejeje.

Haber, yo creo el menu de la izquierda dinámicamente, mediante PHP. Entonces, al ponerme encima de ciertas subsecciones, como puedes ver, aparecen unas capas.

Solo que estas capas, me aparecen en distintos sitios.

Lo que quiero es, que dependiendo de la posición de cada <Td> estas capas tengan una posición u otra, para que queden a la misma altura.

¿Ahora que tal?, Gracias.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 09:19
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
creo que seria mas facil posicionarlas relativamente (con position:relative) y asi siempre quedan a la misma distancia de las celdas....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Si es lo que hago, pero hay capas, que claro, tiene que estar uans encima de otras, ya que el menu del que dependen están uno de bajo de otro.

menu1 CAPA
menu2 CAPA

Y por lo visto, aparecen una debajo de la otra, como si de tablas se tratasen.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.