Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consejos para mi estructura en XHTML

Estas en el tema de Consejos para mi estructura en XHTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber si podrian revisar mi estructura (XHTML) y si ¿esta bien estructurado? y si me quieren dar algun consejo o si tavez me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Consejos para mi estructura en XHTML

Hola, quisiera saber si podrian revisar mi estructura (XHTML) y si ¿esta bien estructurado? y si me quieren dar algun consejo o si tavez me equivocado, o ¿si estoy siguiendo bien la reglas XHTML?.
Aqui les dejo mi estructura.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<title>Informatica Empresarial</title>
        
    <style type="text/css">
		* {
		margin: 0;
		padding: 0;
		font-size: 100%;
}
body{
	background-image:url(images/images1.jpg);
	font-size: 16px;
	font-size: 0.8em;
}
	#centrador {
		position: absolute;
		top: 54%;
		left: 0px;
		width: 100%;
		height: 0px;
	}
	#contenido {
	position: relative;
	top: -200px;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	height: 400px;
	width: 600px;
	
	padding: 0px;
}
</style>	

</head>

<body>
<div id="centrador">
  <div id="contenido">
    <center>
      <img src="http://www.forosdelweb.com/images/images2.jpg" alt="Haga clic aqui" width="480" height="360" />
    </center>
  </div>
</div>
</body>
</html>
GRACIAS

Última edición por Coplo; 05/11/2008 a las 06:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Consejos para mi estructura en XHTML

Si usas firefox, ahi un complemente muy bueno para eso. Html tiddy
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 06:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Consejos para mi estructura en XHTML

hola, bienvenido al foro

a) es mejor que los estilos css los pongas en un archivo aparte... cuando lleves 200 lineas de css me vas a agradecer
b) esto no tiene uqe ver con tu html, pero porqué posición absoluta y cosas tan extrañas como height:0 ?
c) CENTER es un elemento obsoleto... todo lo que implica posición, tamaño, color, etc debe de ser hecho con CSS.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 09:33
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Consejos para mi estructura en XHTML

Para completar la información de webosiris, para centrar la imagen que deseas, puedes ponerla dentro de una etiqueta de parrafo con un style="text-align:center".

Como dicen, usa el complemento de HTML Validator para Firefox, te va a ayudar mucho
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.