Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Conservar mismo menu en distintas páginas

Estas en el tema de Conservar mismo menu en distintas páginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Necesito que me ayuden, tengo un menú con drop down que debo llevarlo a varias páginas y no quiero usar framesm este menú lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:54
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Conservar mismo menu en distintas páginas

Hola: Necesito que me ayuden, tengo un menú con drop down que debo llevarlo a varias páginas y no quiero usar framesm este menú lo tengo en .htm.
¿Como hago para no tener que copiarlo en cada página, si sé de antemano que el menú se va a modificar mensualmente?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo rapidamente mediante el uso de lenguajes de servidor como php, averigua si tu server soporta php, si es así haz uso de la función include().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 02:10
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Existen muchas opciones

1 Usar Templates de Dreamweaver
2 Como dice Eduardo con include de PHP
3 Usar Server Side Includes
4 Posiblemente con Javascript sea posible editando un archivo independiente
5 Usar un Flash y el componente List

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:51
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Eduardo75

Gracias por contestar. Si, mi server tiene PHP y demás, el problema es que yo no manejo php. Podrías orientarme como empezar a usar php? Que tengo que bajar/instalar en mi PC?

Grax
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 17:58
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
no se si te sirva pero puedes usar como alternativa a los frames un iframe ... la ventaja es que lo pones en donde quieras y con el tamaño que quieras ...

saludos ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 18:17
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Para lo del PHP, te recomiendo que te pases por los foros de PHP, pero antes para empezar de 0 (cero), el mejor tutorial que he visto (para novatos, claro!) http://www.rinconastur.net/php , espero te sirva, lo que no entiendas, nada más lo preguntas o lo buscas en las FAQ de cada foro.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 23:35
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
axz
Grax: pero el problema con los iframes y los frames es que al ser menú drop down no queda suficiente espacio para mostrar el sub-menu

Última edición por leviatan21; 18/06/2005 a las 00:07
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 00:11
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
baccxus:
Hacia allí voy ya mismo. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 00:13
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Core:
Probaré tus recomendaciones. Grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.