Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

conservar tipo de letra

Estas en el tema de conservar tipo de letra en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos de FDW en esta ocacion les escrivo para acerles una preguntita , aver kien me puede ayudar si resulta q encontre por hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 16:51
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
conservar tipo de letra

hola amigos de FDW

en esta ocacion les escrivo para acerles una preguntita , aver kien me puede ayudar si

resulta q encontre por hay un font , realmente bonito o al menos para mi y kisiera q los q visitan mi web tambien lo vieran

por que escrivi el texto con esa fuente , pero al no tenerla instalada pues logicamente que no la veran , kisiera saver si es posible de alguna manera instalar esa fuente o anexarla en en js o algo por el stylo para asi poder disfrutare todos de esa fuente


espero averme dado a entender y puedan ayudarme

bye bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 20:52
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
mira hasta donde se... no hay... la unica forma y la que siempre he usado es poniendo un vinculo a un archivo zip para descargar todas las fuentes que uso en mi sitio y con un archivo TEXTO para explicar como instalarlas... bueno si descubres que se puede ¿me lo podrias comunicar?
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 01:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola logamweb y El_Metallick

En las FAQs de Css hay un código para utilizar fuentes aunque no las tenga instaladas el usuario, pero parece ser que no siempre funciona. Daros una vuelta por ese foro que seguro que encontrais mensajes hablando del tema.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:48
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Algunas tecnicas que puedes utilizar para usar fuentes alternativas:
http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:37
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
Hola buscando en los FAQs de CSS encontre con sorpresa que si se puede te dejo el link
http://www.forosdelweb.com/showpost....39&postcount=8
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Este codigo que os referiis dejo de funcionar con el 2.1 actualmente los navegadores no lo aceptan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 12:12
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hazlo en Flash, podrás utilizar todas las fuentes que quieras sin que el peso del archivo se vea afectado. Flash tiene sus ventajas, aunque muchos lo nieguen...

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 12:46
Avatar de just crom  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hazlo en Flash

Cita:
Hazlo en Flash, podrás utilizar todas las fuentes que quieras sin que el peso del archivo se vea afectado. Flash tiene sus ventajas, aunque muchos lo nieguen...
Sí, excelente, en Flash puedes hacer el texto y siempre se visualizará como desees, puedes usar programas sencillos para los textos como el Swish, SWFText 1.1 o el CoffeeCup Flash Firestarter, te genera al final un archivo .swf de fácil etiquetado en código HTML.

CROM

PS No te olvides de cuidar tu ortografía. Estoy vigilando .
__________________
¡Quiero aprender PHP, ASP y Programación!

GPC es lo máximo, ella es mi :corazon: .
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 20:11
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
mucho de razon

con el flash podre aser eso pero y sobre las resoluciones de pantalla , casi siempre las hago para un 8oo x 600 pero no todos usan esa resolucion de pantallla aver q opinan


bye bye
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 20:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Rancagua, Chile
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Y en el caso de hacerlo en flash...
Como puedo hacerlo para que el fondo queda transparente...
Es tan sencillo como abrir el flash y ponerse a escribir y exportar...
Cómo es eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.