Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta!!!!

Estas en el tema de Consulta!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hey! como andan!!! tengo una consulta para hacerles! es asi: tengo una web de 1 sola page... la cual tiene un formulario php... La cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Consulta!!!!

Hey! como andan!!! tengo una consulta para hacerles!
es asi: tengo una web de 1 sola page... la cual tiene un formulario php...

La cuestion es que lo que quiero hacer es lo siguiente,
el form esta dentro de una celda de una tabla, dentro de un div...
y lo que quiero es que cuando presione "enviar formulario" que solo me cambie esa celda, con un mensaje de gracias... manteniendome en la misma page de la web! se entiende?

agradezco su ayuda,
saludos
juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta!!!!

Para empezar esto debería ir en php no en html, lo que quieres hacer lo puedes lograr con un echo y procesar el formulario dentro de la misma página web...

recuerda que el código debe estar dentro de la celda, ¿me explico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta!!!!

Ahh! no hay manera de hacerlo de otro modo verdad? no tengo mucho conocimiento de php como para hacerlo :(
gracias por tu respuesta!!
saludoss!
juan!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:57
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Consulta!!!!

Si no vas a enviar los datos del formulario, puedes hacerlo simplemente con javascript:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambiar() {
	var div = document.getElementById("target");
	div.innerHTML = "<h2>Gracias</h2>";
	return false;
}

window.onload = cargar;
</script>
</head>
<body>

<div id="target">
<form action="#" method="post">
<input type="text" /><br/>
<input type="submit" value="enviar formulario" onClick="return cambiar()"
</form>
</div>

</body>
</html> 
Claro que al hacerlo asi se pierde la gracia del formulario, la mejor manera es hacerlo como lo dice Mixvice, lo cual tampoco es muy complicado:

Código PHP:
<?php
//procesar información
print_r($_POST);
?>
<html>
<head>
</head>
<body>

<div id="target">
<?php
if(isset($_POST["dato"])) {
         
?><h2>GRACIAS</h2><?php
    
} else {
        
?><form action="#" method="post">
<input type="text" name="dato" /><br/>
<input type="submit" value="enviar formulario" onClick="return cambiar()"
</form><?php
    
}
    
?>
</div>

</body>
</html>
y por ultimo, si no deseas actualizar la pagina, deberias manejarlo por medio de AJAX.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta!!!!

Si pones el código de tu php te podremos dar una guia de como lograr lo que quieres... De mi parte no te haré el código pero intentaré ayudarte a que entiendas que hay que hacer :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Consulta!!!!

Pero lo que quieres hacer es que sólo cambie esa celda ¿no es así? Es decir, que ni siquiera se actualice la página. Eso se hace con AJAX, necesitas además de html, Javascript y php. No es complicad. ¿Qué hace el botón?

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.