Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos soi nuevo en el foro y tengo las siguientes dudas: 1º background: como puedo hacer un fondo que me quede, como por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:07
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
consulta

hola amigos soi nuevo en el foro y tengo las siguientes dudas:

1º background: como puedo hacer un fondo que me quede, como por ejemplo en la web "http://www.3djuegos.com/" que la capa principal resalte sobre el fondo y quede un sombreado en los bordes

2º Para incrementar la capa de contenidos, cada vez que escribo algo nuevo, que atributo tengo que ponerle al <div> en el css

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.951
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1310
Respuesta: consulta

Lo primero no te entiendo, pero puedes buscar en google como poner sombras con CSS.

Lo segundo solo no le pongas un alto y listo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 14:12
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: consulta

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Lo primero no te entiendo, pero puedes buscar en google como poner sombras con CSS.

Lo segundo solo no le pongas un alto y listo.

Saludos
a vale gracias intetare buscar por google a ver si sale algo para el fondo la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: consulta

Una cosita, pido perdon si me equivoco, pero si no le pones un tamaño el div crece, eso si es cierto, lo que pasa es que si ese div tiene un fondo, ese fondo no creceria, para que ese fondo se repita cuando crece el <div> tienes que poner la siguiente propiedad en las css

Código HTML:
Ver original
  1. background-repeat: repeat-y; //Crece verticalmente
  2. background-repeat: repeat-y; //Crece horizontalmente

Tambien tienes que tener en cuenta que si no le pones un tamaño al div y este tiene un color de fondo por ejemplo, si solo escribes una linea de texto el resto de la pagina saldria del color del fondo del <div> que contiene a ese <div>
Creo que en esto ultimo no me he explicado bien, por que yo para explicarme soy la verdad muy malo, pero si no lo entendiste avisame que te lo intentare explicar lo mejor posible

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 19:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.951
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1310
Respuesta: consulta

Sí, esta bien lo que comentas, solo que pusiste dos veces repeat-y

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: consulta

Perdon Carlangueitor no me di cuenta, lo de copiar y pegar no es nada bueno jajaja. Evidentemente en el segundo caso para que crezca horizontalmente seria:

Código HTML:
Ver original
  1. background-repeat: repeat-x; //Crece horizontalmente

jejeje que fallo

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 12:26
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: consulta

Cita:
Iniciado por Pinty Ver Mensaje
Perdon Carlangueitor no me di cuenta, lo de copiar y pegar no es nada bueno jajaja. Evidentemente en el segundo caso para que crezca horizontalmente seria:

Código HTML:
Ver original
  1. background-repeat: repeat-x; //Crece horizontalmente

jejeje que fallo

Un saludo
con el repeat solo me funciono "background-repeat: repeat;" si le pongo el repear-x no me incrementa aunque deberia pero bueno nose de todas formas muchas gracias por la ayuda

a parte de eso una pregunta tu sabria decirme de un buen libro o algun tutorial (que explique todo bien desde 0) para aprende javascript y alguno PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 12:47
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: consulta

Mira, te dejo un par de libros buenos para comenzar a aprender:

LIBROSWEB - Español (Bastante completo)

PHP - Inglés
Otro de PHP - Español

JavaScript - Inglés
Otro de JavaScript - Español

De todos modos puedes usar el traductor en los que están en inglés!!

Espero que te sirva colega!! Un abrazo!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 13:51
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: consulta

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Mira, te dejo un par de libros buenos para comenzar a aprender:

[URL="http://librosweb.es/"]LIBROSWEB[/URL] - Español (Bastante completo)

[URL="http://www.w3schools.com/php/default.asp"]PHP[/URL] - Inglés
[URL="http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=182"]Otro de PHP[/URL] - Español

[URL="http://www.w3schools.com/js/default.asp"]JavaScript[/URL] - Inglés
[URL="http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=318"]Otro de JavaScript[/URL] - Español

De todos modos puedes usar el traductor en los que están en inglés!!

Espero que te sirva colega!! Un abrazo!!
muchas gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 14:27
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: consulta

No hay por qué colega!! Suerte en ese estudio!! Un abrazo!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: consulta

Hola viera90 nose porque no te incrementa, es decir si aumenta el contenido del div pues el fondo del div deberia crecer conforme crece el contenido.
Voy a mirarlo de todos modos, es podible que este equivocado.

Un saludo
Pinty

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.