Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta Formulario

Estas en el tema de Consulta Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Quisiera que me orientaran un poco. lo que pasa es que necesito a traves de un formulario pasar datos con POST y subir archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta Formulario

Hola!!

Quisiera que me orientaran un poco.

lo que pasa es que necesito a traves de un formulario pasar datos con POST y subir archivos a mi servidor..

al usar multipart/form-data no me deja.

si alguien pudiera orientarme se lo agradeceria.

saludos

Última edición por gonzaHLC; 21/08/2007 a las 15:15 Razón: faltaba texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 16:30
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Re: Consulta Formaulario

Holas,

Como esta los datos en tu HTML del formulario?, algo como asi ? :


Cita:
<form id="nombre_formulario" name="nombre_formulario" enctype='multipart/form-data' action='archivo_donde_ira.php' method="post">

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta Formaulario

<form name="form_factura" action="guardar_factura.asp" method="POST" enctype="multipart/form-data">

Asi lo tengo.... al final puse in input de tipo file.. q será el q me envie el archivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 17:23
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Consulta Formaulario

Hola gonzaHLC, en este post http://www.forosdelweb.com/showpost....52&postcount=3 tenes un código para subir archivos al servidor, es en PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta Formaulario

Necesito algo en asp.

Si mi gran drama es enviar los datos y subir archivos con el mismo formulario.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:49
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Re: Consulta Formaulario

Holas,

En ASP tambien hay en este foro:

http://www.forosdelweb.com/f15/codigo-asp-para-subir-archivos-servidor-gratis-378326/
http://www.forosdelweb.com/f15/duda-con-upload-files-asp-512675/#post2100616

Y mas en :

http://www.forosdelweb.com/search.ph...sa=Buscar#1049





Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.