Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Consulta HTML

Estas en el tema de Consulta HTML en el foro de HTML en Foros del Web. E cogido una publicacion de wikipedia como ejemplo,tengo este codigo y lo querria publicar en un wordpress,para crear paginas con el formato de wikipedia,el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 18:40
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mensaje Consulta HTML

E cogido una publicacion de wikipedia como ejemplo,tengo este codigo y lo querria publicar en un wordpress,para crear paginas con el formato de wikipedia,el problema es,como hago para que la tabla de informacion general quede a la izquierda y el texto a la derecha,como en wikipedia?

Código:
<table class="infobox_v2" style="width:22.7em; line-height: 1.4em; text-align:left; padding:.23em;">
<tbody><tr>
<th class="cabecera informática" colspan="2" style="text-align:center; background-color:#DCEAEC;">HTML (HyperText Markup Language)</th>
</tr>
<tr class="">
<td colspan="2" class="" style="text-align:center;"><a href="//commons.wikimedia.org/wiki/File:HTML.svg" class="image"><img alt="HTML.svg" src="//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/HTML.svg/180px-HTML.svg.png" srcset="//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/HTML.svg/270px-HTML.svg.png 1.5x, //upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/HTML.svg/360px-HTML.svg.png 2x" data-file-width="266" data-file-height="310" height="210" width="180"></a></td>
</tr>
<tr>
<th class="" colspan="2" style="text-align:center; background-color:#DCEAEC">Desarrollador</th>
</tr>
<tr class="">
<td colspan="2" class="" style="text-align:center;"><b><a href="/wiki/World_Wide_Web_Consortium" title="World Wide Web Consortium">World Wide Web Consortium</a> &amp; <a href="/wiki/WHATWG" title="WHATWG" class="mw-redirect">WHATWG</a></b></td>
</tr>
<tr>
<th class="" colspan="2" style="text-align:center; background-color:#DCEAEC">Información general</th>
</tr>
<tr class="">
<th class="" scope="row" style="text-align:left;"><a href="/wiki/Extensi%C3%B3n_de_archivo" title="Extensión de archivo">Extensión de archivo</a></th>
<td class="" style=""><code>.html, .htm</code></td>
</tr>
<tr class="">
<th class="" scope="row" style="text-align:left;"><a href="/wiki/Multipurpose_Internet_Mail_Extensions" title="Multipurpose Internet Mail Extensions">Tipo de MIME</a></th>
<td class="" style=""><code>text/html</code></td>
</tr>
<tr class="">
<th class="" scope="row" style="text-align:left;"><i><a href="/wiki/Type_code" title="Type code">Type code</a></i></th>
<td class="" style=""><code>TEXT</code></td>
</tr>
<tr class="">
<th class="" scope="row" style="text-align:left;"><a href="/w/index.php?title=Uniform_Type_Identifier&amp;action=edit&amp;redlink=1" class="new" title="Uniform Type Identifier (aún no redactado)">Uniform Type Identifier</a></th>
<td class="" style="">public.html</td>
</tr>
<tr class="">
<th class="" scope="row" style="text-align:left;">Tipo de formato</th>
<td class="" style=""><a href="/wiki/Lenguaje_de_marcado" title="Lenguaje de marcado">Lenguaje de marcado</a></td>
</tr>
<tr class="">
<th class="" scope="row" style="text-align:left;">Extendido de</th>
<td class="" style=""><a href="/wiki/SGML" title="SGML">SGML</a></td>
</tr>
<tr class="">
<th class="" scope="row" style="text-align:left;">Extendido a</th>
<td class="" style=""><a href="/wiki/XHTML" title="XHTML">XHTML</a></td>
</tr>
<tr class="">
<th class="" scope="row" style="text-align:left;"><a href="/wiki/Est%C3%A1ndar_internacional" title="Estándar internacional">Estándar(es)</a></th>
<td class="" style="">
<p>ISO/IEC 15445<br>
<a rel="nofollow" class="external text" href="http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/">W3C HTML 4.01</a><br></p>
<a rel="nofollow" class="external text" href="http://dev.w3.org/html5/spec/">W3C HTML5</a> (borrador)</td>
</tr>
<tr class="">
<th class="" scope="row" style="text-align:left;"><a href="/wiki/Formato_abierto" title="Formato abierto">Formato abierto</a></th>
<td class="" style=""><i><b>?</b></i></td>
</tr>
</tbody></table>
<p><b>HTML</b>, siglas de <i><b>HyperText Markup Language</b></i> («lenguaje de marcas de hipertexto»), hace referencia al <a href="/wiki/Lenguaje_de_marcado" title="Lenguaje de marcado">lenguaje de marcado</a> para la elaboración de <a href="/wiki/P%C3%A1gina_web" title="Página web">páginas web</a>. Es un estándar que sirve de referencia para la elaboración de páginas web en sus diferentes versiones, define una estructura básica y un código (denominado código HTML) para la definición de contenido de una página web, como texto, imágenes, etc. Es un estándar a cargo de la <a href="/wiki/W3C" title="W3C" class="mw-redirect">W3C</a>, organización dedicada a la estandarización de casi todas las tecnologías ligadas a la web, sobre todo en lo referente a su escritura e interpretación. Es el lenguaje con el que se definen las páginas web.</p>
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Consulta HTML

eso es html y css basico, solo debes ponerle al css de la <table> un float:right; o float:left; dependiendo a donde lo quieras poner
te dejo un video tutorial corto que me sirvió de mucho

http://codigoweb.in/manual/curso-de-html5-y-css3-introduccion-13


aqui un ejemplo del tuyo: [URL="http://jsfiddle.net/w2qbp/"]http://jsfiddle.net/w2qbp/[/URL]
__________________
Manual de Javascript

Última edición por EroChvc; 26/04/2014 a las 10:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 15:30
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta HTML

Ya lo solucione,muchas gracias

Etiquetas: wikipedia, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.