Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta...Index con frame

Estas en el tema de Consulta...Index con frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, utilizo el siguiente codigo como index: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <!-- < HTML > < HEAD > < TITLE ></ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:42
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Consulta...Index con frame

Hola a todos, utilizo el siguiente codigo como index:
Código php:
Ver original
  1. <!-- <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE></TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <frameset cols="*" rows="124,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  6.     <frame src="top.php" name="topFrame" scrolling="no" noresize>
  7.     <frameset rows="*" cols="190,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  8.         <frame src="menu_Izq.php" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
  9.         <frame src= "cat_Item.php" name="mainFrame" scrolling="auto" noresize>
  10.     </frameset>
  11. </frameset>
  12. <noframes>
  13. <body>
  14. </body>
  15. </noframes>
  16. </HTML> -->
pero tengo un incoveniente ...quisiera que el LEFTFRAME tenga scrolling en el mismo tiempo que el MAINFRAME.

Asi como está el codigo probe con:
<frame src="menu_Izq.php" name="leftFrame" scrolling="AUTO" noresize> pero esto no es lo que se requiere debido a k tendria dos scrolling (uno para el LEFTFRAME y el otro para el MAINFRAME)

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Consulta...Index con frame

primero dejame decirte, que los marcos estan obsoletos....

(sin mas por ahora, simplemente no me gusta ayudar a profanar tumbas...)


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:47
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta...Index con frame

Dado que usas frames, siempre tendrás dos scrolls independientes. Sería bueno que te replanteases el uso de frames.
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:51
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta...Index con frame

Gracias por la respuesta brindada,
Quisiera en primer lugar explicarme a k te refieres que los marcos están obsoletos, si me podrias ayudar por favor si hubiese otra forma de implementación. Quisiera aprender

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 04:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Consulta...Index con frame

Hola:

Que los marcos están obsoletos significa que apenas se usan, y no se usan porque no pasarían correctamente una validación de tu código.

Mejor haz lo que quieres mediante CSS, para eso empieza por leerte el manual sobre CSS (Básico), el avanzado déjalo para más adelante, de la página www.librosweb.es.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:23
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta...Index con frame

Hola amigos, estuve buscando en google y tengo el siguiente codigo:
Código php:
Ver original
  1. <!-- <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1000" align="center">
  2. <tr>
  3.  <td width="170" align="center" valign="top"><?php include("include/menu_izquierdo.php"); ?></td>
  4.  <td width="12"></td>
  5.  <td width="" align="center" valign="top">
  6.  <?php
  7.     if($pagina==1){
  8.         include("include/productos.php");
  9.     }elseif($pagina==5){
  10.         include("include/detalle_producto.php");
  11.     }elseif($pagina==7){
  12.         include("include/registrar.php");
  13.     }else{
  14.         include("include/nosotros.php");
  15.     }
  16.  ?>
  17.  </td>
  18.  <td width="125"></td>
  19. </tr>
  20. </table> -->
y el problema que no la atino es que quisiera me orientaran como modificarlo para que al estar ingresar en la pagina Nº 5 (detalle_producto.php) me visualizarA EN TODO EL ANCHO de tabla ( YA NO ME VISUALIZE el menu_izquierdo.php) .

Gracias de antemano,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 17:40
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta...Index con frame

Buenas amigos,
tan solo les pido me digan sus opiniones con respecto a las modificaciones al codigo de arriba:
Código php:
Ver original
  1. <!-- <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1000" align="center">
  2. <tr><? if($pagina==1||$pagina==""){ ?>
  3.  <td width="170" align="center" valign="top"><?php include("include/menu_izquierdo.php"); ?></td><? }else
  4. {echo""; } ?>
  5.  <td width="12"></td>
  6.  <td width="" align="center" valign="top">
  7.  <?php
  8.     if($pagina==1){
  9.         include("include/productos.php");
  10.         }elseif($pagina==5){
  11.         include("include/detalle_producto.php");
  12.         }else{
  13.         include("include/nosotros.php");
  14.     }
  15.  ?>
  16.  </td>
  17.  <td width="125"></td>
  18. </tr>
  19. </table> -->
con la finalidad de tan solo dar click en la DETALLE_PRODUCTO.PHP (pagina 5) no me muestre el MENU_IZQUIERDO.PHP

Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.