Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta jscript

Estas en el tema de Consulta jscript en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches Tengo un problema a la hora de hacer funcionar un menu.No tengo ni idea en cuanto a este idioma y tengo este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta jscript

Buenas noches

Tengo un problema a la hora de hacer funcionar un menu.No tengo ni idea en cuanto a este idioma y tengo este codigo :

var w = st[i++]
var h = st[i++]
tbl.style.height = h + 'px'
td.style.width = w + 'px'
td.href='http://www.google.com'
i++
var t = st[i++]
td.target = t
if (t.substr(0,3) == '_PL') {

El problema esta en que el menu como bien indico en este estracto del codigo del jscript del mismo siempre te lleva a google.com.Si yo quisiera direccionar cada seccion del menu a su apartado correspondiente como se haria? porque hago vinculo en cada parte y m hace el a href en el codigo html pero aun asi siempre va a google.Que tendria q poner en vez de google para que m respetara las vinculaciones?

Mil gracias adelantadas chicos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 17:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Consulta jscript

Esto es javascript. Te sugiero que dirijas a dicho foro.

Saludillos.

PD. Bienvenido al foro!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Consulta jscript

Ups! sorry ! voy a la seccion q toca pues.

Muchisimas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.