Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Consulta] Maldito z-index y object.

Estas en el tema de [Consulta] Maldito z-index y object. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Llevo meses dando vuelta con el mismo problema del z-index y un archivo flash y me restringe al usar determinado estilo en la web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 00:46
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 439
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
[Consulta] Maldito z-index y object.

Hola.
Llevo meses dando vuelta con el mismo problema del z-index y un archivo flash y me restringe al usar determinado estilo en la web.
Aclaro q ya probe de todo como ser: cambiar los valores del z-index de cada div y del object y tambien agregando <param name="wmode" value="transparent" /> antes del embed y dentro del embed wmode="transparent" pero sigo sin solucion.
En mi caso estoy haciendo una web q ofrece servicios de chat, y es precisamente el chat el q se interpone delante del footer y otros divs:



Como ven, el chat (color celeste y borde negro) se interpone sobre el footer (color verde).

Tiene alguna solucion este problema?

Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Consulta] Maldito z-index y object.

prueba dando valores muy altos para z-index de divs

no 1,2,3,4,5...
sino 10,20,50,80 asi mas o menos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 04:41
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 439
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Consulta] Maldito z-index y object.

Cita:
Iniciado por chuntin Ver Mensaje
prueba dando valores muy altos para z-index de divs

no 1,2,3,4,5...
sino 10,20,50,80 asi mas o menos
Si, eso hice. Hasta valores de 100 y 200 puse pero nada. A lo mejor no logro dar con la combinacion justa.
No se q mas puedo hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Consulta] Maldito z-index y object.

podrias poner el codigo aqui y asi te podriamos ayudar mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: [Consulta] Maldito z-index y object.

pasa url o código, la imagen no proporciona datos suficientes

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 18:26
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 439
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Consulta] Maldito z-index y object.

Es q ya hice y deshice todo.
Pero estaba probando de la siguiente manera:

Código HTML:
<style type="text/css">


body {
	margin-top:100px;
	margin-bottom:100px
}



/* Capsula */
#capsula{
	width:100%;
	height:auto;
	display: table;
	margin:auto auto;
    padding: 0;
	
}



#contenido{
    width:96%;
    height:auto;
    background: url(/images/bgblue.png);
    display:table;
    margin:0 auto;
    padding-top:15px;
    border-radius: 4px;
    -moz-border-radius: 4px;
    -webkit-border-radius: 4px;
    box-shadow: 0 1px 3px #000000;
    -moz-box-shadow: 0 1px 3px #000000;
    -webkit-box-shadow: 0 1px 3px #000000;
    z-index:150;
}



#chat{
	width:100%;
	height:auto;
	float:left;
	display:table;
	margin:auto auto 15px 1px;
	position:relative;
	z-index:160;
}

object{
    z-index:1;
}







#footer{
	width:100%;
	 height:60px;
	  display:none;
	   bottom:0;
	    left:0;
	      position:fixed;
	       background:url('/footergyb1.png');
	       z-index:999
	       
}



</style>






<div id="capsula">


<div id="contenido">

    
<div id="chat">


<object id="chats99100132" type="application/x-shockwave-flash" data="http://static.99widgets.com/chats/swf/chat.swf?r=100132&l=es" width="730" height="430"><param name="movie" value="http://static.99widgets.com/chats/swf/chat.swf?r=100132&l=es" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://static.99widgets.com/chats/swf/chat.swf?r=100132&l=es" type="application/x-shockwave-flash" width="730" height="430" bgcolor="#ffffff"></embed></object>
	
      		
</div>




</div>




</div>
       
  <div id="footer"></div>



Un ejemplo aqui: http://pruebayejemplos.net23.net/prueba.php

Última edición por reborn; 26/11/2010 a las 18:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 22:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: [Consulta] Maldito z-index y object.

pero ahora , donde esta el problema que aparecia en la imagen? yo no observo nada anormal


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 00:16
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 439
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Consulta] Maldito z-index y object.

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
pero ahora , donde esta el problema que aparecia en la imagen? yo no observo nada anormal


Saludos
Como q no?, entraste a la web del ejemplo?, ahi se ve. Por lo menos yo lo veo en firefox, se interpone el chat por encima del footer.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 00:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: [Consulta] Maldito z-index y object.

Yo lo estuve viendo con IE. Dejame analizarlo, que hay un par de cosas que no cierran con el firefox.

Lo diseñaste para alguna resolución en especial?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 00:46
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 439
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Consulta] Maldito z-index y object.

No, no tuve en cuenta la resolucion. Solamente para el background del body q es una imagen de 1024 x 768 pero no creo q eso afecte.
Yo lo probe en ie 8 y chrome pero se ve igual q en firefox.

Etiquetas: maldito, object, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.