Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una Consulta, a lo mejor es tonta pero igual

Estas en el tema de Una Consulta, a lo mejor es tonta pero igual en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy probando varias cosas para hacer mas atractivo mi sitio.... ahora se me ocurrió algo pero no se si sirva( ahi es donde entran uds.) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Una Consulta, a lo mejor es tonta pero igual

Estoy probando varias cosas para hacer mas atractivo mi sitio.... ahora se me ocurrió algo pero no se si sirva( ahi es donde entran uds.)
Se puede hacer una imagen de 800x600, luego ponerla como fondo y luego con Dreamweaver hacer algunos link desde ella como fondo
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 15:07
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no se si he entendido bien pero creo q no puedes poner ningun enlace a una imagen q esta como fondo (background). Y tampoco le veo el sentido porque seria incompatible com el resto de enlaces que estuvieran "sobre" ese fondo.

Si explicas q quieres hacer igual hay otras soluciones.
ppjillol
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Si, en realidad eso era lo que queria hacer.

que soluciones tengo como para hacer algo como


www.nizzmo.com/info.htm
www.terra.cl
www.megamultimedia.com
www.payasadas.net
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 22:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm .. Una cosa es usar lo que denominan "mapas de imagenes" .. donde de una imagen defines un área "clikeable" como para ponerle un link o hasta un evento javascript (onXXXX() ..)

Otra cosa es diseñar un sitio usando TABLAS html y darle como fondo a algunas celdas algún gráfico que simule una textura .. O hasta incluso usar herramientas como Fireworks que te permiten "trocear" y generar el HTML necesario (tablas HTML) con esos "trozos" de imagen distribuidos en las celdas que definistes en ese software ...

Si editas el código de esas páginas que ves (en tu navegador edición -> ver código fuente) veras el HTML q usan .. Es más .. podrías hasta guardarte esa página y "meterla" a tu Editor HTML favoríto .. ahí verias como se hacen llamadas a imagenes en celdas como fondo .. o si usan "mapas" de images ya lo veras ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Gracias Cluster por tan "nootable" ayuda.. siempre el comentario exacto,, gracias amigo...
encuanto a quedarme con esas paginas creo que se habia olvidado ese detalle quizas por el asunto del Copy/Paste que me apesta pero en fin para apreder lo vamos a hacer.. gracias nuevamente.
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Malo sería si te quedases con el código tal cual (lo que llamas cut-and-paste) .. Pero como para aprender la técnica y poder enfocar tu busqueda de información es bueno ver "código" (sea el que sea) .. sobre todo cuando andas perdido y mas facil si lo que necestitas saber lo tienes ahí mismo (caso de HTML/javascript/etc lenguajes del lado del cliente)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.